sirWAR Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Ох) ребят я надеюсь вы меня просите за эту тему. Но являюсь полными нулем в Автозвуке. В машине стоит усиль Teac te-a504 2 колонки gorilla bass gbl65 и 2 alpine sxe 6925s. Хочу докупить саб alphard machete m10d4. Но не знаю как лучше все подключить чтобы и колонки играли и саб. Чтобы звучали низы на ровне с колонками. Посоветуйте плз? Вообще совместимы ли они? Саб и усиль. И как лучше подключить? Голова pioneer mvh a100v Изменено 14 августа, 2019 пользователем sirWAR Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Что бы все играло сбалансированно есть настройки. Аккуратно на слух выставите и всё Ссылка на комментарий
sirWAR Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Old сказал: Что бы все играло сбалансированно есть настройки. Аккуратно на слух выставите и всё Есть, но каким мостом саб подключать? Я вот этого не знаю. Есть ли ощутимая разница в 2ом или 4ом если я подключу. По качеству звука и нагрузке на усиль. Да и колонки как подключить? Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 sirWAR сказал: Есть, но каким мостом саб подключать? Я вот этого не знаю. Есть ли ощутимая разница в 2ом или 4ом если я подключу. По качеству звука и нагрузке на усиль. Да и колонки как подключить? Все равно каким. Есть ощутимая разница. Чем меньше сопротивление тем больше нагрузка на усь и хуже звук, и тем громче(усь отдает более мощи) Соотв чем более эта цифра(Ом) тем легче усю и качественнее звук, но тише. Проводами. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 @sirWAR к 4-канальному усилителю собрались подключать 4 колонки и саб? Саб активный или тоже требует усилителя? Ссылка на комментарий
sirWAR Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Old сказал: Все равно каким. Есть ощутимая разница. Чем меньше сопротивление тем больше нагрузка на усь и хуже звук, и тем громче(усь отдает более мощи) Соотв чем более эта цифра(Ом) тем легче усю и качественнее звук, но тише. Проводами. Понятно) думал есть разница как колонки подрубить. Как понять что в 2ом допустим акум вытащить все это дело? А то был недавно неудачный опыт. Что машина аж заглохла на заведённую правда эксперимент был с сабом pioneer ts wh254 Ссылка на комментарий
sirWAR Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Dieselpower сказал: @sirWAR к 4-канальному усилителю собрались подключать 4 колонки и саб? Саб активный или тоже требует усилителя? Саб пассив. А что так не выйдет подключить? Можно поподробнее?) Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) Подключить все от усилителя можно, но! придется подключать на 1 левый передний канал пару горилл, а на 2 правый передний альпы, на оставшиеся 2 канала мостом саб номиналом ватт 150, как на рисунке. т.е с одного канала берешь плюс, а с другого минус. Но с тиком этим я бы так делать не стал. Мое мнение для этого уся только одному дину на канал, у меня тик один раз пыхнул новый при подключении к аккуму. И саб искать только в одно1 4х омной катушкой или 2+2 и подключать в 4оМ Изменено 14 августа, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 sirWAR сказал: Саб пассив. А что так не выйдет подключить? Я не вижу в описании возможность работы усилителя в мостовом режиме. Значит, только 4 динамика. На саб нужен отдельный усилитель. Ссылка на комментарий
sirWAR Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 loony6233 сказал: Подключить все от усилителя можно, но! придется подключать на 1 левый передний канал пару горилл, а на 2 правый передний альпы, на оставшиеся 2 канала мостом саб номиналом ватт 150, как на рисунке. т.е с одного канала берешь плюс, а с другого минус. Но с тиком этим я бы так делать не стал. Мое мнение для этого уся только одному дину на канал, у меня тик один раз пыхнул новый при подключении к аккуму. Ну я так и подключал. Саб 250 вт мостом 4ом. Он нифига не играл. Про 150вт не понял на самом деле это ограничение у уся? Я так понимаю чтобы поставить норм саб и 4 колонки надо усь другой? На 6 каналов? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 непонятно Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 @loony6233 Я стесняюсь спросить, где вы Бриджемоде в этом усилителе увидели? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 sirWAR сказал: Ну я так и подключал. Саб 250 вт мостом 4ом. Он нифига не играл. Про 150вт не понял на самом деле это ограничение у уся? Я так понимаю чтобы поставить норм саб и 4 колонки надо усь другой? На 6 каналов? Нужно поставить другие 2 уся, 1 комплект помпонентных динамиков и мааааленький моноблок на саб) и не будет там 250 в мосту! 30А пред=30*13,5Вольт=400Вт/50%КПД=200/4канала=50Ватт канал, в 2Ом будет приблизительно ватт 75на канал, а их 2=150Ватт мостом! Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Dieselpower сказал: Ну нет, так нет! Предлагаю его выкинуть тогда вообще или докупить еще усилитель на саб Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти