sirWAR Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 loony6233 сказал: Нужно поставить другие 2 уся, 1 комплект помпонентных динамиков и мааааленький моноблок на саб) и не будет там 250 в мосту! 30А пред=30*13,5Вольт=400Вт/50%КПД=200/4канала=50Ватт канал, в 2Ом будет приблизительно ватт 75на канал, а их 2=150Ватт мостом! То биш 4 колонки будут выдавать максимум по 50вт каждая?или 25?А саб в 2ом 150вт? И пофиг какой у него номинал? Что бюджетные и качественнее будет? Сори за вопросы такие, но я пытаюсь осознать всю информацию. И мелкими шагами добираюсь к истине благодаря вам) Ссылка на комментарий
sirWAR Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 loony6233 сказал: Ну нет, так нет! Предлагаю его выкинуть тогда вообще или докупить еще усилитель на саб Я так понимаю проще и дешевле купить 6-ти канальный?но тогда какой лучше?) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 @sirWAR Если не трудно, снимите нижнюю крышку с усилителя и сфоткайте для нас его внутренности. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 sirWAR сказал: Я так понимаю проще и дешевле купить 6-ти канальный Не проще. Во-первых моделей мало, во-вторых место под него в машине искать замучаетесь. Лежит у меня 5-канальнй усь. Надо ремонтировать. Но по причине, что он никуда не лезет, лежит без ремонта. Хотите недорого отдам? Там ремонт не дорогой. Ссылка на комментарий
sirWAR Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Dieselpower сказал: Не проще. Во-первых моделей мало, во-вторых место под него в машине искать замучаетесь. Лежит у меня 5-канальнй усь. Надо ремонтировать. Но по причине, что он никуда не лезет, лежит без ремонта. Хотите недорого отдам? Там ремонт не дорогой. Сомнительное удовольствие) у меня и так этот усь за 2к куплен. А подходит только для колонок) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Дык, еще пару-тройку штук и будет столь же скромный усь для саба Ссылка на комментарий
sirWAR Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Dieselpower сказал: Дык, еще пару-тройку штук и будет столь же скромный усь для саба Мне проще 6ти канальный новый купить) но учитывая что ещё и саб покупать. Все желание теперь отпало) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ну.. хозяин барин. Есть лишние деньги, можно 6-канальный усь поискать. Короче, думайте, решайте. Я бы свой 5-канальник за пару штук отдал бы. Его и на саб, и на любые динамики с головой хватит. Только места много он занимает. Если что, пишите в лс. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 sirWAR сказал: Сомнительное удовольствие) у меня и так этот усь за 2к куплен. А подходит только для колонок) поэтому он и стоит 2к Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
sirWAR Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 loony6233 сказал: поэтому он и стоит 2к Ну так его покупали что лет назад) не новый же 2к) идея с моноблок он актуальна? Ссылка на комментарий
sirWAR Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Dieselpower сказал: @sirWAR Если не трудно, снимите нижнюю крышку с усилителя и сфоткайте для нас его внутренности. Если лазить там буду, то постараюсь сфоткать Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 sirWAR сказал: идея с моноблок он актуальна? Смотря сколько готовы отдать за моноблок хорошие моноблоки с выходом реальным 300-400Вт (заявка 1000) тоже денег стоят. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 sirWAR сказал: Ну так его покупали что лет назад) не новый же 2к) идея с моноблок он актуальна? Конечно надо брать моник или 2х канальник на саб Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
sirWAR Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 loony6233 сказал: Конечно надо брать моник или 2х канальник на саб А есть ссылочки на них? Какие поинтереснее. Цену хоть глянуть Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 sirWAR сказал: А есть ссылочки на них? Какие поинтереснее. Цену хоть глянуть Гугл в помощь Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти