aGGreSSor Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Купил данное устройство,поставил с парой рубиков и парой пищалок. В динамиках постоянное шипение на минимальной громкости головного устройства и на минимальном гейне,при увеличении гейна шипение резко усиливается,особенно в твиттерах... Это все БЕЗ межблочных кабелей!с ними и без них разницы никакой,тупо включается сеть и заводится шипение,от громкости никак не меняется. Это нормально?насколько громко он должен шипеть?аж бесит...сидишь тачку греешь по утру и выкинуть все нахер хочется... Это первый опыт с эстрадой,по этому не понимаю норма это или нет...Если это норма,то эстрада явно не моё,помимо поганого звука,еще и херня эта шипящая Это не наводки,именно шипящий звук,монотонный. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 у меня по правому борту пищалка фонила тоже.по левому все четко.кинул дубляж с генератора на аккум и все прошло.хз почему так было)))))) Ссылка на комментарий
aGGreSSor Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Владельцы кваттр отзовитесь) Ссылка на комментарий
bumer34 Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 aGGreSSor сказал: Владельцы кваттр отзовитесь) У меня всё нормально, попробуй сделать гейн на усе поменьше Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Чуйка высокая на рупорах, вот и шипят Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
aGGreSSor Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 bumer34 сказал: У меня всё нормально, попробуй сделать гейн на усе поменьше Меньше чем минимум? loony6233 сказал: Чуйка высокая на рупорах, вот и шипят Так руби то тоже шипят ненамного тише...твиттеры то вообще караул...то есть это нормально?смириться и страдать? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 aGGreSSor сказал: Меньше чем минимум? Так руби то тоже шипят ненамного тише...твиттеры то вообще караул...то есть это нормально?смириться и страдать? Попробуй другой усь подкинуть, не прайд, момо, урал, сват Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
aGGreSSor Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 loony6233 сказал: момо, урал, сват С этими помойками все ясно прайды то с чего плохими стали.Да и склада не держу с усилителями,просто так не подкинешь что захотелось) Ссылка на комментарий
KripstaeEA Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 aGGreSSor сказал: С этими помойками все ясно прайды то с чего плохими стали.Да и склада не держу с усилителями,просто так не подкинешь что захотелось) Сват с прайдом на одном заводе делают) Ссылка на комментарий
Кирентий Опубликовано 13 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Евгений варламов сказал: у меня по правому борту пищалка фонила тоже.по левому все четко.кинул дубляж с генератора на аккум и все прошло.хз почему так было)))))) У меня тоже самое сейчас. Из правой двери слышно шипение,а левая норм. Но у меня головное устройство пока что плохое. Надеюсь, что с заменой г у все решится. У Вас сейчас нормально звучит? Ссылка на комментарий
Кирентий Опубликовано 13 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 aGGreSSor сказал: Меньше чем минимум? Так руби то тоже шипят ненамного тише...твиттеры то вообще караул...то есть это нормально?смириться и страдать? Как сейчас дела обстоят? Ссылка на комментарий
Сергей Глухов Опубликовано 13 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 aGGreSSor сказал: Купил данное устройство,поставил с парой рубиков и парой пищалок. В динамиках постоянное шипение на минимальной громкости головного устройства и на минимальном гейне,при увеличении гейна шипение резко усиливается,особенно в твиттерах... Это все БЕЗ межблочных кабелей!с ними и без них разницы никакой,тупо включается сеть и заводится шипение,от громкости никак не меняется. Это нормально?насколько громко он должен шипеть?аж бесит...сидишь тачку греешь по утру и выкинуть все нахер хочется... Это первый опыт с эстрадой,по этому не понимаю норма это или нет...Если это норма,то эстрада явно не моё,помимо поганого звука,еще и херня эта шипящая Это не наводки,именно шипящий звук,монотонный. ничего особенного. первое это усилитель, если прайд, то это не значит что он качественный. у прайда вообще есть на качество? чувствительность по любому высокая входная, элементная база дешёвая, отсюда собственные шумы. далее это всё подключается к чувствительной эстраде, вот тебе и шипение. попробуй возьми усилитель какой нибудь по качественнее, у которого уровень шума меньше, да акустику скюшную, вот и будет тебе счастье и ни каких шумов. а эстрада, на то она и эстрада, что бы играть на улицу, а не прямо в ухо, по этому ты и слышишь все огрехи данной системы. Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 13 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Сергей Глухов сказал: вот тебе и шипение. Судя по тому, что автор слышит даже когда греет авто, то тут речь явно не о собственном шуме... Это то какой шум должен быть , чтобы явно напрягать ??? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Сергей Глухов Опубликовано 14 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Максим 152 сказал: Судя по тому, что автор слышит даже когда греет авто, то тут речь явно не о собственном шуме... Это то какой шум должен быть , чтобы явно напрягать ??? у всех порог терпимости разный, меня например тоже дико напрягает шипение от подобных систем. а кто то и искажений не слышит, так что кому как) Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 14 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Сергей Глухов сказал: у всех порог терпимости разный, меня например тоже дико напрягает шипение от подобных систем. а кто то и искажений не слышит, так что кому как) Не вводите в заблуждение ни меня ни присутвующих. Будьте так любезны. Надо разобраться мне кажется, что это ща шум. Может это шум неисправности либо просто предвзятость автора? Ps: " что-то у меня колодки тормозные греются и дымят на скорости: Так вы с ручника снимите" Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти