Руслан Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста миды на фронт,полгода не могу себе выбрать динамики как можно полгода миды выбирать? надо покупать, слушать, продавать, покупать Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) а я неспешу, читаю отзывы ,коплю. изначально хотел купит Eos es 650 но их не втом ни в этом году никак не мог заказать, говорят завоза нет. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем BEN Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Недавно меня буквально поразило звучание вот такого комплекта : http://www.techhome.ru/Product/98C009B1 Чтоб не заподозрили в рекламе - я ими не торгую . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) но у меня пищи то есть еосы. Но всетакм из предложеного списка вы бы что посоветовали ? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем BEN Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 дин Аудио, лучшие дверные миды если чО:good: Не правда это. Clarion X1 Ссылка на комментарий
GOT Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 TAS6 достать несложно и играют отменно за свои деньги. ИМХО в сдвоенный мид - самое то шо нужно, даже на большую на дверь. Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 у Е.О.S. еще и ОДЕОН появились, поинтереснее тасов играют, если не сказать что в сравнении тасы совсем не играют, орут только отменно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 может еще посоветуете динамики!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти