ЕгорТ Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Всем здорово, в общем, я новичек, и только постигаю азы автозвука, помогите мне выбрать саб которые +- раскачает седан, диапазон ограничен 12 дюймами, на больше денег не хватит и еще такй вопрос, кто что думает об ural molot 12 дюймов и acv spl show 10 дюймов пробъю ли я ими седан? Изменено 25 августа, 2019 пользователем ЕгорТ дополнение Ссылка на комментарий
KripstaeEA Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Ищешь сюдя по предложенным вариантам супер бюджетные,от них много не жди.Хотя бы урал ТТ12 а лучше 15 Изменено 25 августа, 2019 пользователем KripstaeEA Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 я бы наушники клевые купил лучше чем такие сабы.больше звука будет Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 ЕгорТ сказал: пробъю ли я ими седан? Ну так, слегка пощикотит!!!??? 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти