Sergooo Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Old сказал: Ну в сравнении с горбом трубы, давно) Ему музыку слушать, а не рез искать, нахой ему горб? 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Колян патриот Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) MaD_Serg сказал: Ему музыку слушать, а не рез искать, нахой ему горб? Да дейстаительно , если я правильно понимаю термины, мне нужна широкая полка. Нахой мне горб? Зацепились за слово "валево", а это же всё относительно. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Колян патриот Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 был ЧВ если честно то не понравился:бас с задержкой и какой то смазанный. низа валил вроде....через неделю оторвался колпак у саба,приклеил,потом оторвался диф от катушки. как я понял для ЧВ низкоОМ не подходит и усь нужен с хорошим контролем иначе саб просто от превышения хода умрёт. ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Колян патриот Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 саня241 сказал: был ЧВ если честно то не понравился:бас с задержкой и какой то смазанный. низа валил вроде....через неделю оторвался колпак у саба,приклеил,потом оторвался диф от катушки. как я понял для ЧВ низкоОМ не подходит и усь нужен с хорошим контролем иначе саб просто от превышения хода умрёт. Динамик 4ом на усилителе есть регулятор саб соник, и выносной регулятор баса Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 саня241 сказал: был ЧВ если честно то не понравился мне понравился, но диф от шайб оторвало и с моста стрима 720.4 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Колян патриот сказал: Да дейстаительно , если я правильно понимаю термины, мне нужна широкая полка. Нахой мне горб? Зацепились за слово "валево", а это же всё относительно. Делай ЧВ 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Dennis88 Опубликовано 27 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 что 8 или 10 важны характеристики Ссылка на комментарий
Sega89 Опубликовано 27 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 У меня 2 sa8 в музыкальном рупоре, играет все и даже ветра немного есть. Тоже после зя его сделал и очень доволен Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 27 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Колян патриот сказал: выносной регулятор баса Тут контролем другое называют. Я тут подумал: а чего не запилить ящик под полкой, а динамик врезать в полку? Можно нормальный музыкальный ФИ заклобасить литров на 45 - 50 под 12" (точнее - параметры TS изучать надо). Главное - расположить динамик в правом углу. Так у водителя баса больше будет. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 27 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Sega89 сказал: У меня 2 sa8 в музыкальном рупоре, играет все и даже ветра немного есть. Тоже после зя его сделал и очень доволен У меня 2шт JBL GTO 804 так же шатают Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Колян патриот Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Dieselpower сказал: Тут контролем другое называют. Я тут подумал: а чего не запилить ящик под полкой, а динамик врезать в полку? Можно нормальный музыкальный ФИ заклобасить литров на 45 - 50 под 12" (точнее - параметры TS изучать надо). Главное - расположить динамик в правом углу. Так у водителя баса больше будет. В полку врезать нельзя она используется по прямому назначению. Порой на ней ездят очень очееь тяжёлые железяки. Товарищ рассчитал рогожина, собрал доволен. Осталось сделать красивую защиту Ссылка на комментарий
ЕВГЕН8383 Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Колян патриот сказал: В полку врезать нельзя она используется по прямому назначению. Порой на ней ездят очень очееь тяжёлые железяки. Товарищ рассчитал рогожина, собрал доволен. Осталось сделать красивую защиту Привет под какой сабик сделал ящик ,если под Dynamic State CSW-204 скинь размеры ящика и как играет .Тоже думаю купить в газель под сидение Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 10 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ЕВГЕН8383 сказал: Привет под какой сабик сделал ящик ,если под Dynamic State CSW-204 скинь размеры ящика и как играет .Тоже думаю купить в газель под сидение Кстати в ВК в группе ДД продают новый 508 за 5к Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
denchik_ Опубликовано 10 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 loony6233 сказал: Кстати в ВК в группе ДД продают новый 508 за 5к В какой конкретно группе?? Все обыскал не мог найти, интересует как раз 508 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 11 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 denchik_ сказал: В какой конкретно группе?? Все обыскал не мог найти, интересует как раз 508 ddaudio в альбомах ищи Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти