Сергей-МХ Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Old сказал: Да ради бога) Old сказал: Ни надо никуда капать. Ваши уси исчерпали свою возможность, и вы с них гейном выжать пытаетесь. Гейн это не мощность, это согласование. Согласуйте правильно, ровно так чтоб ваша крутилка на мафане заканчивалась ровно так когда перестанет звук расти, и радуйтесь) удивитесь, когда увидите что установлены они примерно как я сказал) Ясно, спасибо) Буду подбирать настройки) #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 30 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Сергей-МХ сказал: Видел этот мем)) Я в курсе что гейн - это не громкость)))) Советую на усилителе настроить гейн примерно на 12ч, а на магнитоле регулировать уровень громкости саба У меня так и валит, хоть в шишку крути на мафоне, громкость растёт не переставая!!! 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 30 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Дмитрий Чиж сказал: Советую на усилителе настроить гейн примерно на 12ч, а на магнитоле регулировать уровень громкости саба У меня так и валит, хоть в шишку крути на мафоне, громкость растёт не переставая!!! Добавлю от себя как делаю сам. Всегда кручу гейн моника на максимум, а в кросовере гу на минимум. Делаю громкость гу на максимум и докручиваю в кросовере уровень саба до нужной громкости. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Дмитрий Чиж сказал: Советую на усилителе настроить гейн примерно на 12ч, а на магнитоле регулировать уровень громкости саба У меня так и валит, хоть в шишку крути на мафоне, громкость растёт не переставая!!! loony6233 сказал: Добавлю от себя как делаю сам. Всегда кручу гейн моника на максимум, а в кросовере гу на минимум. Делаю громкость гу на максимум и докручиваю в кросовере уровень саба до нужной громкости. Спасибо за советы) Буду пробовать) #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 30 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 loony6233 сказал: Добавлю от себя как делаю сам. Всегда кручу гейн моника на максимум, а в кросовере гу на минимум. Делаю громкость гу на максимум и докручиваю в кросовере уровень саба до нужной громкости. Ну или как-то так, если усилитель слабоват 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти