hait Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Доброго дня. у меня приора универсал, акустика штатная. Если слушать музыку на громкости "можно разговаривать" то все хорошо. прибавляю-начинает дико дребезжать и в передних картах и сзади(там динамики стоят в картах крыльев) т.к. тачка подгнила буду двери разбирать, варить, красить и раз уж разобрал то может как-то можно бюджетно решить проблему дребезга? такое ощущение что дребезжит сама карта, ибо если рукой прижать карту, блок управления стеклоподъемниками и ручку открывания двери, то дребезг стихает. В автозвуке и интерьере автомобиля я полный нуб. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 hait сказал: Доброго дня. у меня приора универсал, акустика штатная. Если слушать музыку на громкости "можно разговаривать" то все хорошо. прибавляю-начинает дико дребезжать и в передних картах и сзади(там динамики стоят в картах крыльев) т.к. тачка подгнила буду двери разбирать, варить, красить и раз уж разобрал то может как-то можно бюджетно решить проблему дребезга? такое ощущение что дребезжит сама карта, ибо если рукой прижать карту, блок управления стеклоподъемниками и ручку открывания двери, то дребезг стихает. В автозвуке и интерьере автомобиля я полный нуб. и Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
hait Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 loony6233 сказал: и что "и"? я спросил совета, как можно пофиксить эту проблему Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 hait сказал: что "и"? я спросил совета, как можно пофиксить эту проблему Виброизоляция и "антискрип" тебе в помощь. Почти в любом среднем автомагазине есть, либо магазины автозвука. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
hait Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Yason сказал: Виброизоляция и "антискрип" тебе в помощь. Почти в любом среднем автомагазине есть, либо магазины автозвука. это торговое название? какое лучше купить? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 hait сказал: это торговое название? какое лучше купить? Ты спроси на месте по наличию. Менеджер поймет. Производитель в твоем случае не особо важен.Тебе вибры легкой надо-то 2-3 листа... Эт когда виброй кузов "в тотал" катать, там "да", там есть ньюансы. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
hait Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Yason сказал: Ты спроси на месте по наличию. Менеджер поймет. Производитель в твоем случае не особо важен.Тебе вибры легкой надо-то 2-3 листа... Эт когда виброй кузов "в тотал" катать, там "да", там есть ньюансы. спасибо. а чем проклеить стык на картинке, там обломанны клипсы и по этому резонирует и дребезжит Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 hait сказал: спасибо. а чем проклеить стык на картинке, там обломанны клипсы и по этому резонирует и дребезжит маделин Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
hait Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 а у маделина обе стороны с клеем? просто там сейчас на термоклей приклеен блок к карте, иначе болтается Ссылка на комментарий
KripstaeEA Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) hait сказал: а у маделина обе стороны с клеем? просто там сейчас на термоклей приклеен блок к карте, иначе болтается Клеевая только одна, другая сторона мягкая Изменено 3 сентября, 2019 пользователем KripstaeEA Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 3 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 hait сказал: на термоклей приклеен блок к карте hait сказал: там обломанны клипсы hait сказал: как можно пофиксить эту проблему Обшивки целые поставить религия не позволяет? на тазы они стоят копейки.. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
hait Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Para_noic сказал: Обшивки целые поставить религия не позволяет? на тазы они стоят копейки.. финансы. я не работающий студент. летом подработал в малярке и все что заработал, почти, ухнул на компрессор, краскопульты и химию для кузова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти