Дмитрий2115 Опубликовано 7 сентября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Купил саб урал молот 10 (2+2 ом). вопрос как его подключить к 4-х канальному усилку? если можно со схемой Ссылка на комментарий
Владимир Полозов Опубликовано 8 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Никак. Если усилитель поддерживает мост в 4ом, то коммутируй катушки в 4 ом и в усилку. Но я не думаю что с такой системой у тебя бест усилок. Проще взять дешовенький моноблок Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 8 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 В инструкции к уселку смотри как подключается мост, туда и целяй. Динамик последовательно коммутируй Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 8 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Old сказал: В инструкции к уселку смотри как подключается мост, туда и целяй. Динамик последовательно коммутируй Как вариант одну обмотку можно кинуть на один мост,другую на второй и посмотреть чо будет У меня так по незнанке давным давно Эрка 1222 играла от КАПа 29ого, у каждой обмотки был свой канал и ничего,нормально валило)))) Потом скилл подрос и я скоммутировав его в 1Ом кинул на мост,на удивление ничего не произошло,только преды вылетали 40ые постоянно Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 8 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Para_noic сказал: Как вариант одну обмотку можно кинуть на один мост,другую на второй и посмотреть чо будет У меня так по незнанке давным давно Эрка 1222 играла от КАПа 29ого, у каждой обмотки был свой канал и ничего,нормально валило)))) Потом скилл подрос и я скоммутировав его в 1Ом кинул на мост,на удивление ничего не произошло,только преды вылетали 40ые постоянно преды слабые.не валили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти