Вячеслав_пермь Опубликовано 9 сентября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Всем привет. Значит собрал я свою трешку. ГУ -Пион 99 Мид - FaitalPro 10pr310 СЧ - nm-5 ВЧ - P.audio 409n без рупора в штатные уголки усь на Вч/Сч Hannibal 500.4, но лежит уже Boston Gt4.100 и ждет установки Усь на мид Calcell HF 700.2 СЧ очень громкие как оказалось, ни мид ни вч не дотягивают до них) СЧ пришлось приглушить через проц пиона, мид и сч более менее состыковал. А вот с ВЧ проблема, не дотягивают по громкости. Нужно их поменять, но вот на что? Хотелось бы B&C DE35, но сам их не слушал. Как они по качеству? да и стоят они новые не хило, а б/у найти не легко. Может посоветуете другие варианты, с критерием компактности. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Вячеслав_пермь Ссылка на комментарий
Рокфорд Опубликовано 18 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Вячеслав_пермь сказал: Всем привет. Значит собрал я свою трешку. ГУ -Пион 99 Мид - FaitalPro 10pr310 СЧ - nm-5 ВЧ - P.audio 409n без рупора в штатные уголки усь на Вч/Сч Hannibal 500.4, но лежит уже Boston Gt4.100 и ждет установки Усь на мид Calcell HF 700.2 СЧ очень громкие как оказалось, ни мид ни вч не дотягивают до них) СЧ пришлось приглушить через проц пиона, мид и сч более менее состыковал. А вот с ВЧ проблема, не дотягивают по громкости. Нужно их поменять, но вот на что? Хотелось бы B&C DE35, но сам их не слушал. Как они по качеству? да и стоят они новые не хило, а б/у найти не легко. Может посоветуете другие варианты, с критерием компактности. Мне очень нравятся hf104 faitalpro! Даже без рупора поют мягко и приятно, без противного цЫкания! 5*fx38d2 БП 4, Sundown ns1, Lavoce , faitalpro, Ссылка на комментарий
Рокфорд Опубликовано 18 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 de35 в разы лучше своих копий , шикарно поют! 180уе за пару не так и дорого! Цена качеству соответствует! 5*fx38d2 БП 4, Sundown ns1, Lavoce , faitalpro, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти