Yason Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Dimbez сказал: добиться максимума громкости от данных динамиков Виктор Никонов сказал: Dynamic State SA 300/2 за 11250р Zeus 2/500 за 7800р Один "максимум" хочет, а второй ему уси в заявку подкидывает Причем отвратительно играющие. "Соло", конечно не верх музыкальности, но зачем усугублять, еще и усями, которые заведомо не под его требования? Чтоб выжать из головки "на все деньги" и при этом она стабильно работала, усилитель подбирается с оглядкой на параметр "Musical Power ", а никак не "Rated" (rms). Dimbez сказал: Хочу подключить соло в2 от кватро хл мостом Раз таков бюджет - эт наверное самый грамотный вариант. Делай. Dimbez сказал: Не сгорят ли динамики от такой мощности? Для этого придумали настройки входного/выходного уровня и фильтрацию Hpf/Lpf Не сгорят, если руки не скотчем приклеены))) От слабого уся быстрее "кряк" приходит - факт. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dimbez Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Yason сказал: Один "максимум" хочет, а второй ему уси в заявку подкидывает Причем отвратительно играющие. "Соло", конечно не верх музыкальности, но зачем усугублять, еще и усями, которые заведомо не под его требования? Чтоб выжать из головки "на все деньги" и при этом она стабильно работала, усилитель подбирается с оглядкой на параметр "Musical Power ", а никак не "Rated" (rms). Раз таков бюджет - эт наверное самый грамотный вариант. Делай. Для этого придумали настройки входного/выходного уровня и фильтрацию Hpf/Lpf Не сгорят, если руки не скотчем приклеены))) От слабого уся быстрее "кряк" приходит - факт. Ждал адекватного объяснения на всю эту ситуацию уже. Спасибо. Но ещё раз уточню, каждый динамик будет играть в мост, т.е. 4 канала в 2 моста превратиться. Я думаю должно круто получиться, главное чтобы не сгорели (ибо в них будет лететь 350 (судя по заявке)) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Dimbez сказал: (ибо в них будет лететь 350 (судя по заявке)) Ну если у "кватро" 175 заявлено, то в районе 500 в канал мостом должен отдавать. Для СЧ диапазона - это немного. Главное обеспечить головке комфортные условия. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dimbez Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Yason сказал: Ну если у "кватро" 175 заявлено, то в районе 500 в канал мостом должен отдавать. Для СЧ диапазона - это немного. Главное обеспечить головке комфортные условия. Ну планирую вообще в штатные места на весту через проставочные кольца ну и шумка дверей. Почему 500? Как так получается? От 500 им плохо будет, наверное Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 12 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Dimbez сказал: Почему 500 Ну 4 канальник мостится в 2 канала. Получаешь 2-х канальник по сути.... Отдача в этом случае возрастает обычно в 3-4 раза в каждый из 2-х каналов, в зависимости от класса усилителя. Dimbez сказал: От 500 им плохо будет, наверное Требования к уилению сигнала в сч диапазоне, кратно выше. И не зря я писал про настройки. Если ты их сожжешь, то только из-за кривых рук. Тут я тебе гарантий не дам)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dimbez Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Yason сказал: Ну 4 канальник мостится в 2 канала. Получаешь 2-х канальник по сути.... Отдача в этом случае возрастает обычно в 3-4 раза в каждый из 2-х каналов, в зависимости от класса усилителя. Требования к уилению сигнала в сч диапазоне, кратно выше. И не зря я писал про настройки. Если ты их сожжешь, то только из-за кривых рук. Тут я тебе гарантий не дам)) Да устанавливать буду в студии автозвука. Думаю всё будет нормально) Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Dimbez сказал: Да устанавливать буду в студии автозвука. Думаю всё будет нормально) Засунут фанерное кольцо и будет все играть это под обшивку. На нормальные подиумы и карты дверей предполагаю бюджет не расчитан. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 loony6233 сказал: Засунут фанерное кольцо и будет все играть это под обшивку Проставочное кольцо обычно к железу монтажной карты крепиться вместо штатных. Так, что в противофазе играть должно на обьем двери. А в фазе то, что не так будет? У них, что, диаграмма прям такая, что за 1см до декоративной решетки ее разбросает? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Yason сказал: Проставочное кольцо обычно к железу монтажной карты крепиться вместо штатных. Так, что в противофазе играть должно на обьем двери. А в фазе то, что не так будет? У них, что, диаграмма прям такая, что за 1см до декоративной решетки ее разбросает? Думаете автор найдет хорошее ателье и не пожалеет денег на норм инсталл? кто будет там что-то в двери подгонять? штатное отверстие в весте какое под дин? если на фото 16см, представьте как будет там располагаться 20ка Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 loony6233 сказал: Думаете автор найдет хорошее ателье и не пожалеет денег на норм инсталл? кто будет там что-то в двери подгонять? Ну эт не от нас зависит)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dimbez Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 loony6233 сказал: Засунут фанерное кольцо и будет все играть это под обшивку. На нормальные подиумы и карты дверей предполагаю бюджет не расчитан. Делать дверные карты под один динамик и ради этого портить штатные карты? Смысл? Ссылка на комментарий
Dimbez Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 loony6233 сказал: Думаете автор найдет хорошее ателье и не пожалеет денег на норм инсталл? кто будет там что-то в двери подгонять? штатное отверстие в весте какое под дин? если на фото 16см, представьте как будет там располагаться 20ка Нормально располагается 16. Я же не 20 ставлю) Ссылка на комментарий
Виктор Никонов Опубликовано 14 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Yason сказал: Один "максимум" хочет, а второй ему уси в заявку подкидывает Причем отвратительно играющие. "Соло", конечно не верх музыкальности, но зачем усугублять, еще и усями, которые заведомо не под его требования? Чтоб выжать из головки "на все деньги" и при этом она стабильно работала, усилитель подбирается с оглядкой на параметр "Musical Power ", а никак не "Rated" (rms). Раз таков бюджет - эт наверное самый грамотный вариант. Делай. Для этого придумали настройки входного/выходного уровня и фильтрацию Hpf/Lpf Не сгорят, если руки не скотчем приклеены))) От слабого уся быстрее "кряк" приходит - факт. Эти усилители на 1 пару отлично подходят по всем параметрам!Он просил в бюджет,я скинул пару вариантов. Люди ни разу не жаловались на такие усилители, зарекомендовали себя нормально. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 14 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Виктор Никонов сказал: Люди ни разу не жаловались Лучший показатель Подобное железо покупают люди,которым играет и ладно. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Виктор Никонов Опубликовано 16 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Para_noic сказал: Лучший показатель Подобное железо покупают люди,которым играет и ладно. рассказывай мне тогда какие усилители ставить ему на 1 пару Solo v2.? Аудио систем?А может Москони?Я еще раз повторюсь, я назвал лидеров в этой цене, и то что люди брали и гарантийки по ним минимум! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти