Periphery Опубликовано 23 сентября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 мужики, качал свой дин alpine swe1243e усилком sony gtr2202. машину поменял на батареечную(Toyota Prius C)тут все иначе , потому и усилитель хочу с наименьшим энергопотреблением. сонька класса АВ, с хорошим запасом в мощности, но боюсь жрать батарею будет сильно, потому ищу усь D класса под этот дин и чтоб не прожорливый был. бюджет до 150 американских. стили абсолютно любые слушаются. присмотрел пока следующие уси Rockford Fosgate R500X1D Alpine MRV-M500 Pioneer GM-D8601 не знаю на что еще смотреть и какие из них менее прожорливые. может еще лучше варианты предложете, буду рад всем предложениям. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 думаю не стоит тебе заморачиваться если сонька устраивает.она и так ничего не жрет.был бы усь килловата на 2 хотя бы тогда можно подумать.а тут 200 ватт по заявке ну и соответственно еще меньше.а тут батареи плюсом на приусе.не на заведенной можешь месяц слушать без подзарядки.так что не заморачивайся Ссылка на комментарий
Periphery Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 она мостом будет, что в номинале дает 540. но помнится мне когда я на w202 своем звуку наваливал поприличней, свет фар то тускнел. там явно не 200 получается. это все равно ничего? я просто люблю погромче послушать (нашел где заявлять об этом тем более будет теперь ЗЯ вместо ФИ, для него чуйки побольше придется еще выкручивать. что скажете? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 26 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 тоже моргали от простого четырехканальника блаупункт.ставил помню накопитель на 1 фарад и все проходило.а сейчас люди ставят доп аккум агм.он может быстро отдать энергию по сравнению с кислотой.тобишь заменяет много тех накопителей.можно и вместо кислоты под капот просто поставить его.а в твоем случае в машине и так аккумуляторов много.раз она гибрид как я понял.и ездит на аккумуляторах.вообщем решать тебе.поставишь заморгает поставь агм для начала Ссылка на комментарий
Periphery Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Евгений варламов сказал: тоже моргали от простого четырехканальника блаупункт.ставил помню накопитель на 1 фарад и все проходило.а сейчас люди ставят доп аккум агм.он может быстро отдать энергию по сравнению с кислотой.тобишь заменяет много тех накопителей.можно и вместо кислоты под капот просто поставить его.а в твоем случае в машине и так аккумуляторов много.раз она гибрид как я понял.и ездит на аккумуляторах.вообщем решать тебе.поставишь заморгает поставь агм для начала с накопителем разберемся, а что насчет аккуума? на данный момент установлен на 35а\ч, если его оставить но добавить накопитель? до агм наврядли доберусь, не хочется больших трат, хотя если новый аккуум+накопитель по цене будет так же как и агм то выбор очевиден. опять же главный вопрос в потребляемости энергии, если сонька мало жрет (в чем я сомневаюсь) то буду допиливать ЗЯ + аккуум побольше+ накопитель или же агм как вы насоветовали. если сонька жрет больше чем какой нибудь pioneer gm d8601 или alpine mrv-m500 то полагаю лучше в их сторону плясать, а дальше хз, опять накопители или просто посильнее аккуум или что? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 29 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Эдгар Байрамов сказал: с накопителем разберемся, а что насчет аккуума? на данный момент установлен на 35а\ч, если его оставить но добавить накопитель? до агм наврядли доберусь, не хочется больших трат, хотя если новый аккуум+накопитель по цене будет так же как и агм то выбор очевиден. опять же главный вопрос в потребляемости энергии, если сонька мало жрет (в чем я сомневаюсь) то буду допиливать ЗЯ + аккуум побольше+ накопитель или же агм как вы насоветовали. если сонька жрет больше чем какой нибудь pioneer gm d8601 или alpine mrv-m500 то полагаю лучше в их сторону плясать, а дальше хз, опять накопители или просто посильнее аккуум или что? ты не уловил моей мысли.ставь агм и не морочь себе и мне голову. Ссылка на комментарий
Periphery Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Евгений варламов сказал: ты не уловил моей мысли.ставь агм и не морочь себе и мне голову. я тут под сидушку заглянул, с аккуумом поздороваться, а он оказался и без того АГМ)))))) GS YUASA S34B20R этого хватит или больше а/ч ставить надо? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Эдгар Байрамов сказал: я тут под сидушку заглянул, с аккуумом поздороваться, а он оказался и без того АГМ)))))) GS YUASA S34B20R этого хватит или больше а/ч ставить надо? я всегда ориентируюсь по вольтметру.слушаю музыку и смотрю на просад.на заглушенной меньше 12ти опускается замоториваю.так что ставь музыку аольтметр и смотри.хватит не хватит Ссылка на комментарий
Periphery Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Евгений варламов сказал: я всегда ориентируюсь по вольтметру.слушаю музыку и смотрю на просад.на заглушенной меньше 12ти опускается замоториваю.так что ставь музыку аольтметр и смотри.хватит не хватит цэлюю тваи мисли)) спасибо большое за терпение и за советы. очень помог. в "скором" будущем (месяц - два) буду уже бухтеть надеюсь. с меня отчет. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 2 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Эдгар Байрамов сказал: цэлюю тваи мисли)) спасибо большое за терпение и за советы. очень помог. в "скором" будущем (месяц - два) буду уже бухтеть надеюсь. с меня отчет. ок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти