Shurik 660 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Где то на форуме я видел писали что чем дальше расположение портов от дина тем лучше,это правда так? Т.е, можно дин в номер порта в крыло?! GZRW 38SPL 2*VELAS VC1108D 145.7db Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Можно очень много насоветовать, но будет ли это работать в данном случае.... Мне кажется нужно купить Датчик и самому заняться тестами:scratch_one-s_head:, без этого как пальцем в небо... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shurik 660 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня мной была куплена вентиляционная трубы 150мм-2м, ребят а кто как делает раскрыв может у кого есть какие-то хитрости?Или все-таки придётся сперва точить болванку?Фен само собой имеется. GZRW 38SPL 2*VELAS VC1108D 145.7db Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Можно очень много насоветовать, но будет ли это работать в данном случае.... Мне кажется нужно купить Датчик и самому заняться тестами:scratch_one-s_head:, без этого как пальцем в небо... Точно Артём! и сделать эсперементальный ящик который не жалко пилить и труб побольше Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=6175978&clid=502 Приобрел я значит сей саб,Ground Zero GZRW 38SPL но вот с постройкой ящика на SPl у меня проблемы так как ни какой инфы про постройку я не нашел.Из чего изходить для расчетов ящика?может прога есть какая нибудь?может кто-то видел слышал?Очень нужна помощь! Есть два варианта где это все будет стоять ваз05 и 12,что посоветуете. Присылай динамик, денежек немного расчитаю всё.:dance2: Читайте-же наконец книги. А на форуме можеш год проторчать всёравно нужного не узнаешь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shurik 660 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Присылай динамик, денежек немного расчитаю всё.:dance2: Читайте-же наконец книги. А на форуме можеш год проторчать всёравно нужного не узнаешь. :rofl2:Здесь я много нюансов узнал в постройке короба о которых даже не догадывался!Да и коробок хочется сделать своими руками,понять суть,а мастерских у нас не мало,да и где гарантия что они сделают хорошо?!:unknown: GZRW 38SPL 2*VELAS VC1108D 145.7db Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 :rofl2:Здесь я много нюансов узнал в постройке короба о которых даже не догадывался!Да и коробок хочется сделать своими руками,понять суть,а мастерских у нас не мало,да и где гарантия что они сделают хорошо?!:unknown: Ну дак дай им задачу типа хочу что бы дунуло 150+ на такой системе и пусть голову ломают а результат покажут на приборе если нет то и денег нет. Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 :rofl2:Здесь я много нюансов узнал в постройке короба о которых даже не догадывался!Да и коробок хочется сделать своими руками,понять суть,а мастерских у нас не мало,да и где гарантия что они сделают хорошо?!:unknown: Чтобы понять суть, нужно много прочитать, осмыслить, на это уйдет ни один год, иметь немного слуха, ну и при это пилить и пилить мноооооооооооооооооооооого пилить. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ну дак дай им задачу типа хочу что бы дунуло 150+ на такой системе и пусть голову ломают а результат покажут на приборе если нет то и денег нет. Ваша Андрей маленькая не компитентность немного поражает. Чтобы было 150+ нужно соответствующее железо, а того что вложено мало информации, а гадание на кофейной гуще не интересное занятие. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем starichok [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 starichok :-Сообщение от Shurik 660 Здесь я много нюансов узнал в постройке короба о которых даже не догадывался!Да и коробок хочется сделать своими руками,понять суть,а мастерских у нас не мало,да и где гарантия что они сделают хорошо?! Если я не ошибаюсь здесь речь шла о мастерских и о том что 1 из 100 что они сделают то что хотел автор. 150+ это я к примеру сказал а суть остаётся та же. Дай задачу установщику пусть решает если спец а если нет то и нечего голову людям морочить:hi: Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 starichok :-Сообщение от Shurik 660 Здесь я много нюансов узнал в постройке короба о которых даже не догадывался!Да и коробок хочется сделать своими руками,понять суть,а мастерских у нас не мало,да и где гарантия что они сделают хорошо?! Если я не ошибаюсь здесь речь шла о мастерских и о том что 1 из 100 что они сделают то что хотел автор. 150+ это я к примеру сказал а суть остаётся та же. Дай задачу установщику пусть решает если спец а если нет то и нечего голову людям морочить:hi: Голову я никому не морочу, а еще раз говорю ,чтобы что-то понять нужно прочесть ни один том, спилить ни одну дюжину коробок. А этому молодому челрвеку хочеться все сразу причем ДАРОМ.Пусть пилит как знает. А насчет ваших мастерских я ничего не знаю, у нас своих "кудесников"хватает. А параметры которые выложены, это тоже самое что личить больного не поставив диагноза. Если есть желание , чтобы серьезно ответили, то и вопросы надо задовать правильно.::an:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shurik 660 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 частоту настройки повыше можно гц на 50-52 с резонансом чтоб салона максимально совпала, диаметр диффузора меньше будет но это не столь важно на скорость воздуха только повлияет, укоротить трубы никогда не поздно) лучше если есть где меряй дб и реж их по немногу и смотри уже че с резом буде Сегодня делали замер пик пришелся на 53Hz рез 143.7 по терм лабу. Ящик чистыми литров 60,две трубы 150-ки длина около 55см,раскрыв со 150 вышел в 250мм. Стоит ли экспериментировать с длиной труб.:scratch_one-s_head: GZRW 38SPL 2*VELAS VC1108D 145.7db Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 частоту настройки повыше можно гц на 50-52 с резонансом чтоб салона максимально совпала, диаметр диффузора меньше будет но это не столь важно на скорость воздуха только повлияет, укоротить трубы никогда не поздно) лучше если есть где меряй дб и реж их по немногу и смотри уже че с резом буде Сегодня делали замер пик пришелся на 53Hz рез 143.7 по терм лабу. Ящик чистыми литров 60,две трубы 150-ки длина около 55см,раскрыв со 150 вышел в 250мм. Стоит ли экспериментировать с длиной труб.:scratch_one-s_head: Стоит пробывать всё .уменьшение и увеличение объёма а так же и играть длиной труб.но про расположение ящика тож не забывать:hi: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На форуме редкость у кого был такой дин,форум весь прошарил и немесяцок и недругой. у мну так же было с 10-ками... пьяный расчет и лобзик в руки... итог...почти 144 на музле на синусе 145 в небо на частоте 51:biggrin: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Shurik 660 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ясно тогда сегодня попробую уменьшить длину труб.Пилим......... GZRW 38SPL 2*VELAS VC1108D 145.7db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти