Андрей Гуров Опубликовано 30 сентября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Подскажите по наводке. Состав системы Гу пион 580 Саб т18в3 Усь на него Урал ut 1.3800 Фронт 2 пары руби 8 Питает их кватро хл Твитеры т34 Питаются от Fusion fp 80.2 Проблема в том что при включении Гу начинается писк в Твитерах причём сразу на 0 громкости и довольно сильно. Писк не постоянный, будто самолёт взлетает, но то тише то громче. Путем поиска нашёл что если снять рем от уселителя урала, писк пропадает. Рем идёт один сразу на 3 уселителя. Силовые идут по правой стороне пола, акустика по левой. Вложил фотку фальшпола, может что не так развел!? Ссылка на комментарий
Naminant Опубликовано 30 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Андрей Гуров сказал: Подскажите по наводке. Состав системы Гу пион 580 Саб т18в3 Усь на него Урал ut 1.3800 Фронт 2 пары руби 8 Питает их кватро хл Твитеры т34 Питаются от Fusion fp 80.2 Проблема в том что при включении Гу начинается писк в Твитерах причём сразу на 0 громкости и довольно сильно. Писк не постоянный, будто самолёт взлетает, но то тише то громче. Путем поиска нашёл что если снять рем от уселителя урала, писк пропадает. Рем идёт один сразу на 3 уселителя. Силовые идут по правой стороне пола, акустика по левой. Вложил фотку фальшпола, может что не так развел!? Сам моноблок может шум давать, у меня стетсом 14к2е фонит прилично (неисправность). Также про уси альфард писали, что может фонить при выходе из строя какой то детали. Stetsom 14K + 2x18 Ural Ultimatum Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 30 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 как вариант кинуть линейки другие прямо по салону попробовать ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 1 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 фонит тот усилок к которому поключены пищялки....я думаю этому фьюжеку лет так много темболее старый двух канальник выкинь его и поставь что то по солидней брендовое....я так 2 раза ремонтировал старый JBL пока не бахнул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти