Chance_Decease Опубликовано 30 сентября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Всем привет! Купил данную магнитолу в Kia Ceed GT для поканалки, и появилась такая беда... Наводки(но они очень тихие).Конечно все правила подключения соблюдал и знаю проблемы с Pioneer. Но от Kenwood такого не ожидал. Если магнитолу выключить с кнопки, наводок нет. Сдавать магнитолу по гарантии? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 30 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Chance_Decease сказал: Всем привет! Купил данную магнитолу в Kia Ceed GT для поканалки, и появилась такая беда... Наводки(но они очень тихие).Конечно все правила подключения соблюдал и знаю проблемы с Pioneer. Но от Kenwood такого не ожидал. Если магнитолу выключить с кнопки, наводок нет. Сдавать магнитолу по гарантии? Все запитано прям с одного + и -? провода пересекаются под прямым углом, сила от акустических по разным сторонам идет? Тоесть к штатным динамикам подключил гу и все? без усей? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Chance_Decease Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 loony6233 сказал: Все запитано прям с одного + и -? провода пересекаются под прямым углом, сила от акустических по разным сторонам идет? Тоесть к штатным динамикам подключил гу и все? без усей? Магнитола подключена через ISO, к магнитоле подключен усилитель JBL D-класса который работает на Сабвуфер(Bose) и на Мид(штатные) в дверях.Вч JBL подключены к магнитоле. Усилитель подключен к салонному щитку предохранителя к резервному входу. Думаю нужно минус магнитолы замкнуть на корпус усилителя.....Так я вылечил штатную магнитолу от наводок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти