GUN24 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 баня перенесена на 10сентября!номер тот же под самолетом!с 17 до ........................................................................................самое главное чтоб леха свои дела уладил и приехал!!если нет то еще на неделю!!! уладить одно, будет ли ему до бани ???? Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну а вот 17 я немогу извеняйте, а вот бы 10го в самый раз. Ну видно не судьба. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну а вот 17 я немогу извеняйте, а вот бы 10го в самый раз. Ну видно не судьба. +1 :hi: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 продолжаем. перенёс с соцыалки. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) завтра!суббота!!!и мы (я и семенов с женами )едем к нашим друзьям в гости!!!!в томск!!немного пошумим!!!если будут желающие присоединиться!милости просим в томск к 17часам!!::new_russian::::new_russian::::new_russian:::drinks::drinks::drinks: к нам присоединился Андрей Яцей!!:crazy: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ждем вас с нетерпением!!!!!!!!!:music: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) завтра!суббота!!!и мы (я и семенов с женами )едем к нашим друзьям в гости!!!!в томск!!немного пошумим!!!если будут желающие присоединиться!милости просим в томск к 17часам!!::new_russian::::new_russian::::new_russian:::drinks::drinks::drinks: к нам присоединился Андрей Яцей!!:crazy: Ну и что я могу сказать. Молодцы ССССуки! Стоило озвучать число убытия и что, сразу забыли?:ireful: вот так бывет!:hi: один уже получил,добратся бы до второго!!!! Будте людми возмте с собой иначе прокляну и не видать вам прервыхмест:lol: Б ля ть возмите нас с собой!:drinks: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Odissey Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 гастралеров проводили.все прошло супер.всем понравилось.томск был в шоке от эльгранда.жека трезвый тебе выговар-почему не приехал?фото и видео завтра Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Парни, ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!! Томск рулит :good::good::good: Уже часа 3 как дома :drinks::wacko3:, Князь, Президент и Одиссей еще в пути - гастролируют неспеша ::hair:::mic29::drinks:::hair:::mic29::drinks: Фото выложу завтра Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Горыныч ошибка Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Народ мы дома !!!!!!! По дороге прокачали всек кафешки где останавливались , а это практически везде . Томск!!!!! Пацацы!!!!!! ОГРОМНИШИЙ РЕСПЕКТ вам за встречу!!!!!!! если бы не уезжал то с удовольствием принял бы участие в вашей встречи . Ещё раз СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ МЕРОПРИЯТИЯ !!! ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 можно вопрос?.... ну я все равно задам это dc audio team meeting? или басклубовская? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 можно вопрос?.... ну я все равно задам это dc audio team meeting? или басклубовская? Дружескокорефанская:good: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 можно вопрос?.... ну я все равно задам это dc audio team meeting? или басклубовская? Игорь, :hi: Встреча была дружеская :good: Ориентировочно на 24 сентября планируем закрытие сезона, ждем в гости как определимся , напишу в личку. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Ну вот вроде ожил немного, правда голоса нет , одни хрипы страшные :lol:видать хорошо погудели.:biggrin::good::good::good::good: выложу пару фоток и немного видео Фотки выложить немогу , пишет превышен предел загрузки на форуме :scratch_one-s_head: попробуем с видео что-нибудь сотворить.:sorry: b Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Odissey Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения