Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Новосиб City

Odissey

Рекомендуемые сообщения

баня перенесена на 10сентября!номер тот же под самолетом!с 17 до ........................................................................................самое главное чтоб леха свои дела уладил и приехал!!если нет то еще на неделю!!!

уладить одно, будет ли ему до бани ????

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну а вот 17 я немогу извеняйте, а вот бы 10го в самый раз. Ну видно не судьба.

+1 :hi:

завтра!суббота!!!и мы (я и семенов с женами )едем к нашим друзьям в гости!!!!в томск!!немного пошумим!!!если будут желающие присоединиться!милости просим в томск к 17часам!!::new_russian::::new_russian::::new_russian:::drinks::drinks::drinks:

к нам присоединился Андрей Яцей!!:crazy:

Изменено пользователем sergei-elgrand

Team Alphard Russia

завтра!суббота!!!и мы (я и семенов с женами )едем к нашим друзьям в гости!!!!в томск!!немного пошумим!!!если будут желающие присоединиться!милости просим в томск к 17часам!!::new_russian::::new_russian::::new_russian:::drinks::drinks::drinks:

к нам присоединился Андрей Яцей!!:crazy:

Ну и что я могу сказать. Молодцы ССССуки! Стоило озвучать число убытия и что, сразу забыли?:ireful: вот так бывет!:hi:

один уже получил,добратся бы до второго!!!! Будте людми возмте с собой иначе прокляну и не видать вам прервыхмест:lol: Б ля ть возмите нас с собой!:drinks:

Изменено пользователем Odissey

гастралеров проводили.все прошло супер.всем понравилось.томск был в шоке от эльгранда.жека трезвый тебе выговар-почему не приехал?фото и видео завтра

Парни, ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!! Томск рулит :good::good::good: Уже часа 3 как дома :drinks::wacko3:, Князь, Президент и Одиссей еще в пути - гастролируют неспеша ::hair:::mic29::drinks:::hair:::mic29::drinks: :biggrin: Фото выложу завтра :wink:

Изменено пользователем Горыныч
ошибка

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Народ мы дома !!!!!!! По дороге прокачали всек кафешки где останавливались , а это практически везде . Томск!!!!! Пацацы!!!!!! ОГРОМНИШИЙ РЕСПЕКТ вам за встречу!!!!!!! если бы не уезжал то с удовольствием принял бы участие в вашей встречи . Ещё раз СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ МЕРОПРИЯТИЯ !!! ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!!!

можно вопрос?....

ну я все равно задам:biggrin:

это dc audio team meeting? или басклубовская?

///BASSGARAGE///

можно вопрос?....

Дружескокорефанская:good:

можно вопрос?....

Игорь, :hi:

Встреча была дружеская :good:

Ориентировочно на 24 сентября планируем закрытие сезона, ждем в гости :wink: как определимся , напишу в личку.

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Ну вот вроде ожил немного, правда голоса нет , одни хрипы страшные :lol:видать хорошо погудели.:biggrin::biggrin::biggrin::good::good::good::good:

выложу пару фоток и немного видео

Фотки выложить немогу , пишет превышен предел загрузки на форуме :scratch_one-s_head: попробуем с видео что-нибудь сотворить.:sorry: b

Изменено пользователем Odissey
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...