Odissey Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Вот и я ожил:hi: ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Томичам, отжиг удался на все сто.. В первом фотосете карнавал в томске! эльгранд, сопровождение Томской команды инвалидов движения Диво. п.с. Ржавой рулит, Анапа курит:wacko3: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Semenov Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 можно вопрос?.... ну я все равно задам это dc audio team meeting? или басклубовская? нет это dc audio team meeting?РАЗМИНКА!!:praising::yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 НУ ВОТ И МОИ СЛОВА !!НЕ ГОЛОСЛОВНЫ!!!НАС СВЯЗАЛ НАШ ДРУГ! И Я ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!КОМАНДА РУЛИТ!!всем томичам огромное спасибо за прием!!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!:winner_first:анапа рулит!!!!РЖАВОЙ РУЛИТ!DC ----------это пипец!даже не надо резов!БАНДА РУЛЕТ!!:wacko3::winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Далее развлекательная программа:drinks: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я понимаю, что мое мнение никого не интересует, но Макс рулит реальнее всяких Анап. Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да!!!!отдохнули на славу.не когда так не отдыхал. Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вот...... :hi: Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ден, специально для тебя в нике добавлена подпись Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я уже обратил внимание, под столом:lol::lol: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 видео не грузит, видео HD, стерео звук...... как залить????????????? Ссылка на комментарий
Гость Subaru992 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В Томске реально круто было всем участникам привет от турбо форика))) Словились на Томской земле))) Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Серёге большой респект и уважуха:hi:Хорошее дело сделал:flag_of_truce: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) :hi: Отожгли так отожгли, а как это было = смотрим фото, улыбаемся и вспоминаем. и это еще не все... to be continued ... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :mic29: :mic29: далее... ... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения