Odissey Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вот новость так новость! Андрюха ты чо хочешь пакинуть мир А. З и уйти на покой не взяв золото в формате АМТ ? Эт ты брось ! Иль семейный бюджет рухнул иль бизнес накрылся? Только не говори что устал, а то к Серому в подмастерья запишем! Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вот новость так новость! Андрюха ты чо хочешь пакинуть мир А. З и уйти на покой не взяв золото в формате АМТ ? Эт ты брось ! Иль семейный бюджет рухнул иль бизнес накрылся? Только не говори что устал, а то к Серому в подмастерья запишем! Вован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дык наиборот все заибок. работа требует большей отдачи чем автозвук. Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет мужики:hi: с 10 до 12-ого ноября буду в Новосибирске, нужна батарейка путевая, если кто продает пишите или сюда или в личку! Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ребята, кто-нибудь может мне продимонстрировать как играет Алпайновская 12-ка Р-ка?...Думаю взять...а в магазинах наших послушать нету(((( Да и вообще пообщался бы с людьми опытными по поводу компонентов...... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ребята, кто-нибудь может мне продимонстрировать как играет Алпайновская 12-ка Р-ка?...Думаю взять...а в магазинах наших послушать нету(((( Да и вообще пообщался бы с людьми опытными по поводу компонентов...... не мы ток вот так можем!!! :flag_of_truce: пиши в личку!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 напиши Гарынычу,у него альпы стоят. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ребята, кто-нибудь может мне продимонстрировать как играет Алпайновская 12-ка Р-ка?...Думаю взять...а в магазинах наших послушать нету(((( Да и вообще пообщался бы с людьми опытными по поводу компонентов...... 12 Эрки тока у Кosss*а, а по поводу взять с прилавка - стоит почитать форум, несколько раз подумать. Новые Эрки весьма не живучи ::ass::, даже для повседнева :music:. Не отговариваю т.к. юзаю 2*SWR 1022D. Для чего именно тебе сабы = слушать в тачке, либо на соревы??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блин, что-то не радует меня ситуация с качеством Р-ок.....Просто часто слушал высказывания, типа Р-ка это легенда......Вот и решил взять....Я просто такой человек, что мне порой сложно сделать выбор...Всегда хочется максимум за доступную цену..... А вообще требования такие....имем авто, купе. Хочу качественный звук...хороший, качественный звук...детальный....мелодичный...вообщем чтоб не просто громко....а чтоб при этом, как говориться слышно было как вокалист вздыхает в паузах между слов, шуршание пальцев при переберании струн))):wacko3: Но при всём при этом, хочется, чтоб когда есть желание, волосы на голове шевелились)) ::hair:: Понятно, что музыка такое дело...суммы могут доходить, до не приличных...поэтому поймите меня правильно, неприличной суммы нет...Поэтому выбираю в пределах 9-10 тыяч...рубэй:scratch_one-s_head: Вообщем вот так вот...пока остановился на Р-ке...есть ещё один вариант...но пока про него ничего толком не читал...Герц HX 300.4 D Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В топку Герц 300, если Эрки то 1222 или 1242, но одной 12" тебе явно мало будет. Бери мои Эрки http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26963 + http://baza.drom.ru/10311300.html проверенные ! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блин, что с моими сообщениями?...то половина, то вообще пропадает... Почему герц в топку? Ну если 9 за две то дороговато....всё-таки не новые...хотя....они у тебя собраны? вот я поэтому и спрашивал у кого можно послушать....,чтоб понять, мало будет или нет. Кто что ещё может посоветовать до 10т.р? Желательно чтоб пслушать можно было, в качестве примера. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Читай про Герцы, у меня был короткий опыт с данным дином ::focus:: В твой бюджет - смотри НОЭМА, по крайней мере "наше" производство и соотношение цена=качество. Свои продаю по цене адекватной их состоянию. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 меня просто 10-ки смущают.....может можна как-нибудь словица послушать...там глядишь и надумаю))) а ноэма...это типа наши русские сабы? Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 херрррасе...!!!! В Новосибе живешь и не знаешь!!!??? В твоем городе и делают..... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну уж простите...в теме поверхностно....Где их можно купить....а лучше послушать? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну уж простите...в теме поверхностно....Где их можно купить....а лучше послушать? http://www.youtube.com/watch?v=nw2Dgp0JafU:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения