denisyara Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) подожди костян будет еще одна бочка...все компоненты копятся потихоньку....щас правда зима....стройка встанет и финансовая потпитка будет меньше...к лету к сожалению думаю не успею...но когда соберу УХ че там будет..:i_am_so_happy:...планы то грандиозные..:scratch_one-s_head:... кстати костян составиш компанию ели поеду на бочку глядеть?????????:blush: Изменено 13 ноября, 2011 пользователем denisyara если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
DeemoNN86 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 подожди костян будет еще одна бочка...все компоненты копятся потихоньку....щас правда зима....стройка встанет и финансовая потпитка будет меньше...к лету к сожалению думаю не успею...но когда соберу УХ че там будет..:i_am_so_happy:...планы то грандиозные..:scratch_one-s_head:... кстати костян составиш компанию ели поеду на бочку глядеть?????????:blush: да,было бы неплохо,если б взял с собой гуру автозвука:good:а видео я и сам могу снять::hair:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 : Сори Вован, забыл я про твою бочку :pardon: Тока на SQ-шника ты не шибко похож :drinks: ::hair:: эт я замаскировался! А вобще сыкушник давильщик какая на... Разница главное чтоб чел хороший был и жил по понятиям, по нашим басовским понятиям. Скажи Князь?! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 подожди костян будет еще одна бочка...все компоненты копятся потихоньку....щас правда зима....стройка встанет и финансовая потпитка будет меньше...к лету к сожалению думаю не успею...но когда соберу УХ че там будет..:i_am_so_happy:...планы то грандиозные..:scratch_one-s_head:... кстати костян составиш компанию ели поеду на бочку глядеть?????????:blush: чёто я не догоняю, мож прое..л чаво. Тыже на громкий скю метил а смотришь на драги и ноэму? Если делать действительно громкий скю то у тебя железа вылезит равное по цене бочки ! Не каждый усь и не каждый дин под скю подходят! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да,было бы неплохо,если б взял с собой гуру автозвука вот ни ху себе я ! Извените Дракон Гарыныч что мну холоп Вам перечить посмел, каюсь! Слышь, Князь, ты тут опу рвёшь, весь дом рюмками завалил, а статус поднять не можешь! А почему? А потому что в краснозёрке небыл! :)) а ща под стол свалюсь:) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 кстати костян составиш компанию ели поеду на бочку глядеть?????????:blush: думаю будет лучше раз народ в баню собирается подъехать туда и заодно познакомитсь раз вступил в банду. Только вот вступительные нужны, пропеть гимн бассклуба. Ну а как думаю Денисяра тоже не прописывался тодуэтом петь легче. Там и слуханут болезнь сабов, ведь там собирутся все и гуру и много знающих холопов и думаю сам папа Лёша пожалует! Ой молчу молчу! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 вот ни ху себе я ! Извените Дракон Гарыныч что мну холоп Вам перечить посмел, каюсь! Слышь, Князь, ты тут опу рвёшь, весь дом рюмками завалил, а статус поднять не можешь! А почему? А потому что в краснозёрке небыл! :)) а ща под стол свалюсь:) Сам в шоке Поцталом... :lol::lol::lol: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Фирсов Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 приветствую, парни, подскажите где встречи проходят? во сколько? есть желание подъехать и помощь нужна в настройке системы, да и проконсультироваться, по общаться)) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 какую баню? Я за! :) короче народ, ОБЪЯВЛЕНИЕ: меняю красную икру на майфун, всякие витьки шмистеры и зупры не предлогать! Обязателно наличие флешь порта! Обращатся сюда. Мля в натури найдите майфун какой-нибудь а то скоро сам уже завою:) . Да ещё пацаны бутьте людьми послушайте чо там с сабами в бочке, ведь это не трудно он сам подъедит куда надо, мне нужна знать примерную болезнь, а причину я сам уже выевлю. Просто мне надо чтоб послушал знающий чел а то на пальцах сами понимаете не поймёшь.меняю видео тройку есть еще видео мафун на три литра икорки :i_am_so_happy::nyam2: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28683 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 меняю видео тройку есть еще видео мафун на три литра икорки :i_am_so_happy::nyam2: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28683 видимо освобождаются места под сабы если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 видимо освобождаются места под сабы точнее под плазмы!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 точнее под плазмы!! Серега, как всегда всё делает с размахом :good: Скоро НГ надо бы забронировать местечко с самолетом :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
DeemoNN86 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 думаю будет лучше раз народ в баню собирается подъехать туда и заодно познакомитсь раз вступил в банду. Только вот вступительные нужны, пропеть гимн бассклуба. Ну а как думаю Денисяра тоже не прописывался тодуэтом петь легче. Там и слуханут болезнь сабов, ведь там собирутся все и гуру и много знающих холопов и думаю сам папа Лёша пожалует! Ой молчу молчу! а вот здесь поподробнее!!что там спеть надо?я конечно песню слышал,а че прям всю пропеть надо??:lol: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а вот здесь поподробнее!!что там спеть надо?я конечно песню слышал,а че прям всю пропеть надо??:lol: Белые розы:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Фирсов Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 приветствую, парни, подскажите где встречи проходят? во сколько? есть желание подъехать и помощь нужна в настройке системы, да и проконсультироваться, по общаться)) - доктор, почему меня никто не замечает??? - следующий!! :diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения