Jora Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 только поддержать вас с бухашкой сами знаете, не могу :pardon: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 очень интересно! мы вроде не рыжие, тоже хотим Я же уже написал, СОЗВОНИМСЯ, если в Красноярск (горнолыжный склон "Бобровый лог") на Новый год несъeбуcь, а то там и до Хакасии недалеко (гора Гладенькая)..... я на каникулах хочу еще на борде где нидудь зажечь. :drinks: :drinks: :drinks: :wacko1: :wacko3: :crazy: ::new_russian:: ::new_russian:: :mic29: :mic29: Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 BCEX с НАСТУПАЮЩИМ!!!!:greeting:.....ушел в нерванну....:drinks::drinks::drinks: если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 BCEX с НАСТУПАЮЩИМ!!!!:greeting:.....ушел в нерванну....:drinks::drinks::drinks: Пока!!!!!!!!!!! незабудь тока выйти ........::new_russian:: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающим новым годом Новосибирск!!!!!:drinks: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всех с наступающим!!! И пусть выходные не проходят зря)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом))) Спасибо!!!!!!! Ты скажи пажалуста,,,,,,. А че у тебя тачка на Аве прыгает??????? Просто интересно......................... Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим Новым годом !!! Путь будет Новый лучше уходящего - здоровья, счастья, успеха !!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всем Новосибирцам Болшьшой привет из Томска от Юрика и Абакана от Руслана:bye: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Teten54rus Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым Годом!!!! Пусть сбудутся все наши мечты!!! В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С новым годом!Новосибирск!:flag_of_truce::winner_first:::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Привет новосиб и все кто рядом. Камчатка снова с вами . Потерял мобилу поэтому был без связи. Всех с новым годом! У меня все хорошо. Дом работа. Большая просьба, на днях у дена будет мой новый номер, возьмите и свинье на него смс со своими данными для восстановления тел книги. Короче заместо ноута пришлось брать телефон пока. Вобщем еще раз с праздником вас и ждите летом в гости. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 О и Камчатка с нами !!! Вован, как там погода ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Да костян погода как в новосибе . То тепло то дубак. Три дня давила -35, сейчас спал мороз до -15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения