GUN24 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо Андрею! Дин вообще красавчик! Сам привез, и пообщались немного! Думаю летом дин поселится в боевом чв. ::hair:: :winner_first: :winner_first: :winner_first: :winner_first: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну чё Сибиряки - дождались зимы :shok: Прогнозы погоды не утешительные :sad:. На лыжи и коньки пока не встанешь :pop:, а вот на машине погонять можно - есть отличная снежная трасса на ОбъГЭСе и ледовое кольцо на Горской. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну чё Сибиряки - дождались зимы :shok: Прогнозы погоды не утешительные :sad:. На лыжи и коньки пока не встанешь :pop:, а вот на машине погонять можно - есть отличная снежная трасса на ОбъГЭСе и ледовое кольцо на Горской. ты пили иди!!гонщик!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ты пили иди!!гонщик!!:flag_of_truce: Не только я, еще и Ольгу подбиваю на енто дело :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ты пили иди!!гонщик!!:flag_of_truce: Сергей! я думаю ты как всегда прав. Как гласит одна пооворка.... два Х...я в одной руке неудержиш... Либо громко. либо быстро другого не дано :hi: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сергей! я думаю ты как всегда прав. Как гласит одна пооворка.... два Х...я в одной руке неудержиш... Либо громко. либо быстро другого не дано :hi: Да я и не рвусь за скоростью, просто в выходные делать не}{ер. На лыжи, коньки, снегоход, даже снегокат, и даже так :biggrin::drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да я и не рвусь за скоростью, просто в выходные делать не}{ер. На лыжи, коньки, снегоход, даже снегокат, и даже так :biggrin::drinks: ради приличия мог бы и нас позвать!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ради приличия мог бы и нас позвать!!:flag_of_truce: Как потеплеет всегда ЗА :hi: Уговаривать долго никого не придется :flag_of_truce::drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Если быстро по снегу, то лучше так Изменено 17 января, 2012 пользователем GUN24 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 на крещение есть желающие икупаться!в проруби и сразу в парилку!!???19января в 23.00 теплоход Ремикс! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 на крещение есть желающие икупаться!в проруби и сразу в парилку!!???19января в 23.00 теплоход Ремикс! Неа :nea: чё то я очкую :blush: В прошлом году тепло было но компанию так и не нашел :sad: то GUN24 - во мля, на квадрике еще не катался :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 на крещение есть желающие икупаться!в проруби и сразу в парилку!!???19января в 23.00 теплоход Ремикс! там вот эти будут из томска!!колличество мест ограничено! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 там вот эти будут из томска!!колличество мест ограничено! :biggrin: :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 :biggrin: :good: ТЫ ВОБЩЕ ИДИ НА САНКАХ КАТАЙСЯ!МЫ ТЕБЯ ВЫЧЕРКНУЛИ ИЗ СПИСКА!:gamer: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Teten54rus Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Приветствую земляков!!! У меня вопросик, у нас в городе стойки под вч кожей где нибудь обшить можно? В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения