denisyara Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А вот это неправильный подход к делу......... Всегда надо заявлять о себе и строить задуманное. Тут народ замазался на 155+ из багажника.......... Это правильный подход к делу, побольше таких замаз и Новосибовский Спл будет впереди планеты всей. :music: :music: :music: мне еще акустику какую бы хотел как минимум около 1 года собирать...:pardon: если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мне еще акустику какую бы хотел как минимум около 1 года собирать...:pardon: Ну вот....... хоть какое то стремление появилось...... Дерзай. Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну вот....... хоть какое то стремление появилось...... Дерзай. всему свое время...сейчас имею ток достойное гу и 3 усилка...:немного востановлюсь финансово и займусь компонентами в салон(тут есть кое какие задумки),далее планирую сабы взять,, мож еще усиль докупать придется:unknown: пока не заморачивался еще.и на последок инстал :wacko2:а там то мож мы и ::nhl:: если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 случаем не из багажника седана? Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если вопрос адресован мне,то я еще не думал что и куда распихивать буфы,так как их пока попросту нет.ближе к делу определюсь.мож как ты в полку воткну,а мож и еще куда!?теперь есть повод следующую машину взять универсал,хотя мне по нраву больше седан. если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не это я андрюхи про 155+ Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не это я андрюхи про 155+ Нет не в седан :nea:, конечно в универсал :i_am_so_happy:. Там есть потенциал :greeting:, насколько я помню условия - железо не обсуждалось, тока границы авто и рез, да и на кону ящик :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 о ! Я не вкурсях! Дракончиг введи в курс дела! Кто позарелся на такие вершины и что за универсал? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 о ! Я не вкурсях! Дракончиг введи в курс дела! Кто позарелся на такие вершины и что за универсал? Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Вован я не помню был совсем :wacko2: , но есть видео замазы, Железо любое, аккумы без ограничения, но в багажнике и правила Стока или Стрит (разумеется ограничение по вольтажу и остекленению или задняя полка), а динамиков сколько хочешь, усилителей тоже сколько хочешь........ ой я чета уже больше на полляма наговорил....... :crazy: ::an:: Изменено 21 октября, 2011 пользователем GUN24 Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вован я не помню был совсем :wacko2: , но есть видео замазы, Железо любое, аккумы без ограничения, но в багажнике и правила Стока или Strit (разумеется ограничение по вольтажу и остекленению или задняя полка), а динамиков сколько хочешь, усилителей тоже сколько хочешь........ ой я чета уже больше на полляма наговорил....... :crazy: ::an:: примерно так Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну вы братцы даёте :) хотя это нормальный мужской спор! Все бы лучше ТАК спорили а не с ножами и стволами толку больше было бы! Андрюх а ты строить у себя в 9 ке будешь? Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну вы братцы даёте :) хотя это нормальный мужской спор! Все бы лучше ТАК спорили а не с ножами и стволами толку больше было бы! Андрюх а ты строить у себя в 9 ке будешь? буду! громкий качественный повседнев, думаю даже поканалку если третий такой усь найду. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 андрюх а что поканалку так сложно сделать! Асобенно если бошка может рулить? И откуда у прожёных спл-щиков возникла такая заруба? Как понял спор сиба и томска да? Когда дата реализации? Какое железо планируется? Да и ты ведь сам говорил что для 9тки 151 это предел! Разгоняем стереотипы! Было бы интересно следить за инсталом той и той системы ради познаний возможностей железа. Если не сложно! Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вован. Да в девятке не только поканалку там вообще ничего не делается. А по поводу зарубы я ничего делать не буду. Я завязал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения