Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Новосиб City

Odissey

Рекомендуемые сообщения

вот новость так новость! Андрюха ты чо хочешь пакинуть мир А. З и уйти на покой не взяв золото в формате АМТ ? Эт ты брось ! Иль семейный бюджет рухнул иль бизнес накрылся? Только не говори что устал, а то к Серому в подмастерья запишем!

• Ответов 1.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Odissey сказал:
вот новость так новость! Андрюха ты чо хочешь пакинуть мир А. З и уйти на покой не взяв золото в формате АМТ ? Эт ты брось ! Иль семейный бюджет рухнул иль бизнес накрылся? Только не говори что устал, а то к Серому в подмастерья запишем!

Вован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дык наиборот все заибок. работа требует большей отдачи чем автозвук.

Привет мужики:hi: с 10 до 12-ого ноября буду в Новосибирске, нужна батарейка путевая, если кто продает пишите или сюда или в личку!

Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c

Ребята, кто-нибудь может мне продимонстрировать как играет Алпайновская 12-ка Р-ка?...Думаю взять...а в магазинах наших послушать нету((((

Да и вообще пообщался бы с людьми опытными по поводу компонентов......

Мая сказал:
Ребята, кто-нибудь может мне продимонстрировать как играет Алпайновская 12-ка Р-ка?...Думаю взять...а в магазинах наших послушать нету((((

не мы ток вот так можем!!!file.php?id=671

:biggrin::flag_of_truce:

пиши в личку!!

Team Alphard Russia

Мая сказал:

12 Эрки тока у Кosss*а, а по поводу взять с прилавка - стоит почитать форум, несколько раз подумать. Новые Эрки весьма не живучи ::ass::, даже для повседнева :music:. Не отговариваю т.к. юзаю 2*SWR 1022D. Для чего именно тебе сабы = слушать в тачке, либо на соревы???

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Блин, что-то не радует меня ситуация с качеством Р-ок.....Просто часто слушал высказывания, типа Р-ка это легенда......Вот и решил взять....Я просто такой человек, что мне порой сложно сделать выбор...Всегда хочется максимум за доступную цену.....

А вообще требования такие....имем авто, купе. Хочу качественный звук...хороший, качественный звук...детальный....мелодичный...вообщем чтоб не просто громко....а чтоб при этом, как говориться слышно было как вокалист вздыхает в паузах между слов, шуршание пальцев при переберании струн))):wacko3:

Но при всём при этом, хочется, чтоб когда есть желание, волосы на голове шевелились)) ::hair::

Понятно, что музыка такое дело...суммы могут доходить, до не приличных...поэтому поймите меня правильно, неприличной суммы нет...Поэтому выбираю в пределах 9-10 тыяч...рубэй:scratch_one-s_head:

Вообщем вот так вот...пока остановился на Р-ке...есть ещё один вариант...но пока про него ничего толком не читал...Герц HX 300.4 D

В топку Герц 300, если Эрки то 1222 или 1242, но одной 12" тебе явно мало будет. Бери мои Эрки http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=26963 + http://baza.drom.ru/10311300.html проверенные !

блин, что с моими сообщениями?...то половина, то вообще пропадает...

Почему герц в топку?

Ну если 9 за две то дороговато....всё-таки не новые...хотя....они у тебя собраны?

вот я поэтому и спрашивал у кого можно послушать....,чтоб понять, мало будет или нет.

Кто что ещё может посоветовать до 10т.р? Желательно чтоб пслушать можно было, в качестве примера.

Читай про Герцы, у меня был короткий опыт с данным дином ::focus::

В твой бюджет - смотри НОЭМА, по крайней мере "наше" производство и соотношение цена=качество. Свои продаю по цене адекватной их состоянию.

меня просто 10-ки смущают.....может можна как-нибудь словица послушать...там глядишь и надумаю)))

а ноэма...это типа наши русские сабы?

ну уж простите...в теме поверхностно....Где их можно купить....а лучше послушать?

Мая сказал:
ну уж простите...в теме поверхностно....Где их можно купить....а лучше послушать?
http://www.youtube.com/watch?v=nw2Dgp0JafU:hi:

Team Alphard Russia

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...