трезвый Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 DeemoNN86 Это тебе к директору гаража надо Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 DeemoNN86 сказал: Народ всем здрасте!Меня интересуют люди из бассклуба новосибирского,которые собираются возле Толмачей!)Там была сделана бочка одна синяя,прокачана как надо Владимиром!Так вот,я её новый владелец и у меня возникли небольшие проблемки со звуком и хотелось бы это подправить,мне Вован говорил,что там люди знакомые с этой машиной,знают че почем)) Стукни в личку Володе, он все расскажет! Ссылка на комментарий
DeemoNN86 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Semenov сказал: Стукни в личку Володе, он все расскажет! а как мне его здесь найти?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 DeemoNN86 сказал: а как мне его здесь найти?:scratch_one-s_head: http://www.bassclub.ru/forum/private.php?do=newpm&u=3196 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а в субботу в баню идем??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 sergei-elgrand сказал: а в субботу в баню идем??? Платишь?:drinks: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 sergei-elgrand сказал: а в субботу в баню идем??? а в какую ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 sergei-elgrand сказал: а в субботу в баню идем??? Блин,я бы с радостью,но занят до 20-00:bye2: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а чего-то я не в курррсе ррребят в какую баню и во сколько?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Жень, оказывается твой сын занимается в спортзале у моего другаоднако город у нас маленький:lol: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Дак всего 1,5 млн. Я каждого второго знаю:wacko1: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 какую баню? Я за! :) короче народ, ОБЪЯВЛЕНИЕ: меняю красную икру на майфун, всякие витьки шмистеры и зупры не предлогать! Обязателно наличие флешь порта! Обращатся сюда. Мля в натури найдите майфун какой-нибудь а то скоро сам уже завою:) . Да ещё пацаны бутьте людьми послушайте чо там с сабами в бочке, ведь это не трудно он сам подъедит куда надо, мне нужна знать примерную болезнь, а причину я сам уже выевлю. Просто мне надо чтоб послушал знающий чел а то на пальцах сами понимаете не поймёшь. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Горыныч сказал: Ээээ ты че, мы же не SQ-шники :music:. Нашему брату чуждо чувства гламура и эстетики ::hair:::winner_first: э дракон, за такие слова я тебе твои две головы то отрублю ( когда приеду ) ваще змий распоясолся, нет никакой управы на лютого! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Odissey сказал: э дракон, за такие слова я тебе твои две головы то отрублю ( когда приеду )! :biggrin: Да от тебя до меня тридевять земель, скакать - не доскачешь... :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Odissey сказал: ваще змий распоясолся, нет никакой управы на лютого! Сори Вован, забыл я про твою бочку :pardon: Тока на SQ-шника ты не шибко похож :drinks: ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Odissey сказал: какую баню? Я за! :) короче народ, ОБЪЯВЛЕНИЕ: меняю красную икру на майфун, всякие витьки шмистеры и зупры не предлогать! Обязателно наличие флешь порта! Обращатся сюда. Мля в натури найдите майфун какой-нибудь а то скоро сам уже завою:) . Да ещё пацаны бутьте людьми послушайте чо там с сабами в бочке, ведь это не трудно он сам подъедит куда надо, мне нужна знать примерную болезнь, а причину я сам уже выевлю. Просто мне надо чтоб послушал знающий чел а то на пальцах сами понимаете не поймёшь.я бы съездил и взял бы кого нибудь с собой!мне самому интересно глянуть в живую на твое тварение,за одно пофотал бы ее для тебя...ведь настальгия то есть:cray:... ток номера парня нет,шоб созвониться...сам конечно мож не пойму но на видео снять смогу... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем denisyara если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения