трезвый Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 DeemoNN86 Это тебе к директору гаража надо Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Народ всем здрасте!Меня интересуют люди из бассклуба новосибирского,которые собираются возле Толмачей!)Там была сделана бочка одна синяя,прокачана как надо Владимиром!Так вот,я её новый владелец и у меня возникли небольшие проблемки со звуком и хотелось бы это подправить,мне Вован говорил,что там люди знакомые с этой машиной,знают че почем)) Стукни в личку Володе, он все расскажет! Ссылка на комментарий
DeemoNN86 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Стукни в личку Володе, он все расскажет! а как мне его здесь найти?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а как мне его здесь найти?:scratch_one-s_head: http://www.bassclub.ru/forum/private.php?do=newpm&u=3196 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а в субботу в баню идем??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а в субботу в баню идем??? Платишь?:drinks: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а в субботу в баню идем??? а в какую ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а в субботу в баню идем??? Блин,я бы с радостью,но занят до 20-00:bye2: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а чего-то я не в курррсе ррребят в какую баню и во сколько?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Жень, оказывается твой сын занимается в спортзале у моего другаоднако город у нас маленький:lol: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Дак всего 1,5 млн. Я каждого второго знаю:wacko1: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 какую баню? Я за! :) короче народ, ОБЪЯВЛЕНИЕ: меняю красную икру на майфун, всякие витьки шмистеры и зупры не предлогать! Обязателно наличие флешь порта! Обращатся сюда. Мля в натури найдите майфун какой-нибудь а то скоро сам уже завою:) . Да ещё пацаны бутьте людьми послушайте чо там с сабами в бочке, ведь это не трудно он сам подъедит куда надо, мне нужна знать примерную болезнь, а причину я сам уже выевлю. Просто мне надо чтоб послушал знающий чел а то на пальцах сами понимаете не поймёшь. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ээээ ты че, мы же не SQ-шники :music:. Нашему брату чуждо чувства гламура и эстетики ::hair:::winner_first: э дракон, за такие слова я тебе твои две головы то отрублю ( когда приеду ) ваще змий распоясолся, нет никакой управы на лютого! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 э дракон, за такие слова я тебе твои две головы то отрублю ( когда приеду )! :biggrin: Да от тебя до меня тридевять земель, скакать - не доскачешь... :sarcastic::sarcastic::sarcastic: ваще змий распоясолся, нет никакой управы на лютого! Сори Вован, забыл я про твою бочку :pardon: Тока на SQ-шника ты не шибко похож :drinks: ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) какую баню? Я за! :) короче народ, ОБЪЯВЛЕНИЕ: меняю красную икру на майфун, всякие витьки шмистеры и зупры не предлогать! Обязателно наличие флешь порта! Обращатся сюда. Мля в натури найдите майфун какой-нибудь а то скоро сам уже завою:) . Да ещё пацаны бутьте людьми послушайте чо там с сабами в бочке, ведь это не трудно он сам подъедит куда надо, мне нужна знать примерную болезнь, а причину я сам уже выевлю. Просто мне надо чтоб послушал знающий чел а то на пальцах сами понимаете не поймёшь.я бы съездил и взял бы кого нибудь с собой!мне самому интересно глянуть в живую на твое тварение,за одно пофотал бы ее для тебя...ведь настальгия то есть:cray:... ток номера парня нет,шоб созвониться...сам конечно мож не пойму но на видео снять смогу... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем denisyara если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения