Semenov Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 - доктор, почему меня никто не замечает??? - следующий!! :diablo: Прочитай тему с начала, и поймеш где и когда. Или ты думаеш что у нас календарь встреч на два года вперед расписан:unknown: Ссылка на комментарий
Фирсов Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Прочитай тему с начала, и поймеш где и когда. Или ты думаеш что у нас календарь встреч на два года вперед расписан:unknown: до 10 страницы дочитал, не увидал, ну можно же просто написать где и во сколько, а не заставлять перечитывать всё:unknown: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 до 10 страницы дочитал, не увидал, ну можно же просто написать где и во сколько, а не заставлять перечитывать всё:unknown:да нет у нас определенного времени!все кто на работе кто нет !!об всех глобальных встречах осведомляют тут!!их как правило три открытие и закрытие сезона ну и новый год!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Белые розы:i_am_so_happy: ЭХ, быстрей бы Новый год,Думаю,споем ещё не раз::hair:: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Фирсов Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да нет у нас определенного времени!все кто на работе кто нет !!об всех глобальных встречах осведомляют тут!!их как правило три открытие и закрытие сезона ну и новый год!:flag_of_truce: тогда может можно куда нибудь к кому нибудь когда нибудь подъехать и показать, проконсультироваться и в таком духе? есессно за оказанную помощь, консультацию :drinks: с меня :greeting: Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) тогда может можно куда нибудь к кому нибудь когда нибудь подъехать и показать, проконсультироваться и в таком духе? есессно за оказанную помощь, консультацию :drinks: с меня :greeting::blush:ребят будте лояльнее к новичкам,нам же вс еинтересно,да и будущее за нами::hair:::wacko3:::hair::!!!ато молчание как и игнор все рвение на нет сливают,ей богу:hang1::cray: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем denisyara если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 :hi::hi::hi:ЗДОРОВА ЧЕМПИОНЫ::bb:: ДА!!! МАШИНА ТЕМА ЗДРАВАЯ АМЕРИКА:nyam2: я так не понял это машина на давку или как где броневик ???:crazy: АМЕРИКА РУЛИТ :winner_first::winner_first: КИТАЙ ШЛЯПА КУРИТ!!!!::focus::::focus:: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 тогда может можно куда нибудь к кому нибудь когда нибудь подъехать и показать, проконсультироваться и в таком духе? есессно за оказанную помощь, консультацию :drinks: с меня :greeting: на следующей неделе думаю что нибуть придумаем!встретимся!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 на следующей неделе думаю что нибуть придумаем!встретимся!:flag_of_truce: Про меня не забудте :hi: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ребят, я теперь тоже обладатель однообъемника:yahoo: сегодня ночью приехал с не резиновой Ссылка на комментарий
denisyara Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) ребят, я теперь тоже обладатель однообъемника:yahoo: сегодня ночью приехал с не резиновой поздравляю!:greeting:...товарищи а подскажите мне еще крупные сайты(кроме МАГНИТОЫ и БЛЮЗА)где можно поковырятся в поисках чего нибудь интересного:music: Изменено 20 ноября, 2011 пользователем denisyara если в голове вавка-то это на долго:wacko2: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 например на нашем много чего интересного Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ребят, я теперь тоже обладатель однообъемника:yahoo: сегодня ночью приехал с не резиновой :pics::pics::pics: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ты хоть ссыль дай на своего 4-х колесного коня :pics::pics::pics: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 надеюсь завтра пофотаю и скину:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения