Odissey Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А мою бочку не кто не видел? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А мою бочку не кто не видел? увы нет:nea: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
DeemoNN86 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 давно я тут не был....жаль что встречу пропустил,был на севере(так бы обязательно подъехал!Я кста хозяин той самой бочки Володи))У меня просьба,кто нибудь может мне помочь с проблемкой одной?Шумы из сабов увеличились и я не знаю что мне делать((( Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в субботу (скорее всего) будем в гараже, приезжай, посмотрим:hi: Ссылка на комментарий
DeemoNN86 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 от спасибо!очень постараюсь подъехать!:i_am_so_happy:а где гараж находится?там же где бочка стояла?:unknown: Ссылка на комментарий
kolynich Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Здраствуйте. Я в клубе недавно, кто в новосиби может помочь с настройкой звука? phoenix gold the one Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а где гараж находится?там же где бочка стояла? скорее всего да) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Здраствуйте. Я в клубе недавно, кто в новосиби может помочь с настройкой звука? "Настройка звука" это как-то не ясно :hi:, конкретно симптомы Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kolynich Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Поставил акустику и незнаю теперь как на усилителях накручивать и на магнитоле phoenix gold the one Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 от спасибо!очень постараюсь подъехать!:i_am_so_happy:а где гараж находится?там же где бочка стояла?:unknown: да. Ссылка на комментарий
kolynich Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Поставил акустику и незнаю теперь как на усилителях накручивать и на магнитоле Магнитола alpine iva 202r Динамики dls ms6a Усилитель fokal solid 4 Саб gz 30spl фи Усилитель cadence zrs 7000d phoenix gold the one Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ден, на полке над печкой лежал старый межблок. Попробуйте времяшкой межблоки потесттить. Ссылка на комментарий
DeemoNN86 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну что,в субботу получится собраться?:music: Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну что,в субботу получится собраться?:music: ответил в лс. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну че народ тачку мою тестили? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения