Odissey Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) :dance2::dance2: пацаны в курсе:lol: ну ты кадр!!! Последняя ночь на камчатке. Прилет в 21:10 завтра. Пацаны вкурсе ;))). Хочу море пива и позитива:lol::yahoo: так что вечером я на своём старом номере буду, у кого остался можете сделать ало ало , покалякаем. Всем отбывшим в славный город абакан, отлично отдохнуть. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Odissey Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я дома!:hi: Встреча прошла на ура самые стойкие встретили восход и перебрались на дачу где продолжали до обеда:drinks: разъехались только к вечеру. сижу на даче с отключенным телефоном гадая пин код и пытаясь придти в себя после бурной встречи тыкая клавиши ноута. Вобщем культуроноалкагольная программа началась!:lol::drinks::drinks::drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я дома!:hi: Встреча прошла на ура самые стойкие встретили восход и перебрались на дачу где продолжали до обеда:drinks: разъехались только к вечеру. сижу на даче с отключенным телефоном гадая пин код и пытаясь придти в себя после бурной встречи тыкая клавиши ноута. Вобщем культуроноалкагольная программа началась!:lol::drinks::drinks::drinks:::new_russian:: Вован с приездом! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 спасибо большое! надеюсь славный город Томск будет учавствовать в августе в новосибе!? охота встретится. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 миха залесь в личку Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 спасибо большое! надеюсь славный город Томск будет учавствовать в августе в новосибе!? охота встретится. если только зрителями будем, емма не наш формат Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 зрителями тоже не плохо Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я дома!:hi: Встреча прошла на ура самые стойкие встретили восход и перебрались на дачу где продолжали до обеда:drinks: разъехались только к вечеру. сижу на даче с отключенным телефоном гадая пин код и пытаясь придти в себя после бурной встречи тыкая клавиши ноута. Вобщем культуроноалкагольная программа началась!:lol::drinks::drinks::drinks:::new_russian:: Привет, с приездом! По морю, и не только позитива, на будущие выходные предлагаю БассКлубом собраться на старом месте на Обском море ::hair:::drinks:::new_russian:::wacko3: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Привет, с приездом! По морю, и не только позитива, на будущие выходные предлагаю БассКлубом собраться на старом месте на Обском море ::hair:::drinks:::new_russian:::wacko3: Костян увы без меня пока. уезжаю завтра рано утром в край обратно числа 21-22 июля. сегодня в гараже буду подготовка к поездке да и так просто. есть желание пообщатся под чаек подтягивайтесь. :hi::morning2: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Новосибирск, в выходные кто поедет на берег, так для инфо http://news.ngs.ru/more/593697/ В субботу буду там же - на нашем старом месте. Еще есть планы на поездку в Омск http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42259&page=3 , предлогаю обсудить за кружкой пенного... чая на пляже :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 завтра пятница!!на набережной собираемся??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 завтра пятница!!на набережной собираемся??? Конечно, как и договаривались - только напиши время и определить где: напротив Золотого Галеона (это там где был АМТ) или на Городском Начале (там где недавно поставили памятник). Кто собирается подъехать - отпишитесь :flag_of_truce: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я подъеду Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Смотря во сколъко... 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 С местом и временем определились? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения