shatnet Опубликовано 10 октября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Подскажите пожалуйста,как лучше настроить усилитель магнум м1500д, саб патриот 8 Короб не под него,не знаю сколько гц Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 10 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 shatnet сказал: Подскажите пожалуйста,как лучше настроить усилитель магнум м1500д, саб патриот 8 Короб не под него,не знаю сколько гц Крути всё пока не завоняет)))))) #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
shatnet Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Сергей-МХ сказал: Крути всё пока не завоняет)))))) боюсь что малыш лопнет, да и не мой он Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 10 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) shatnet сказал: боюсь что малыш лопнет, да и не мой он А как можно тебе подсказать ничего не зная о настройке короба? Могу сказать только что басс буст в 0, инфра низа (HPF) надо резать по настройке короба, я бы порезал примерно на 35 Гц, так как собственная 41,9 Гц и проследил чтобы не выходил на предельный ход. Gain настраивается примерно также - максимум на мафоне и гейном выводишь на максимум. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Сергей-МХ #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 10 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 shatnet сказал: Подскажите пожалуйста,как лучше настроить усилитель магнум м1500д, саб патриот 8 Короб не под него,не знаю сколько гц А в идеале берешь мурзилку и поняв что регулирует каждая крутилка - настраиваешь. Частоту настройки короба тоже можно легко узнать. Насыпаешь рис или гречку на диффузор и включаешь синусы. На какой частоте меньше всего трусятся крупицы - это и есть настройка короба. #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Wmd22 Опубликовано 10 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Сергей-МХ сказал: А в идеале берешь мурзилку и поняв что регулирует каждая крутилка - настраиваешь. Частоту настройки короба тоже можно легко узнать. Насыпаешь рис или гречку на диффузор и включаешь синусы. На какой частоте меньше всего трусятся крупицы - это и есть настройка короба. Рис какой нужен? Варить нужно? Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 11 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Wmd22 сказал: Рис какой нужен? Варить нужно? Любой))) Варить не нужно))) И дорогой, и дешевый одинаково прыгают) Проверенно!!! Изменено 11 октября, 2019 пользователем Сергей-МХ #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 12 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Вот узнал настройку короба и че, фильтры под нее подгонять? Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 17 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Timoxa-41rus сказал: Вот узнал настройку короба и че, фильтры под нее подгонять? Да, надо срезать инфра низа. Я обычно режу либо по настройке порта, либо минус 1-5 Гц, чтобы не было превышения хода у саба. Выбор срезов зависит и от резонансной частоты саба. Например Мачету 15 я резал до 35 Гц, так как у короба была настройка 50 Гц (боевой), а у саба собственный резонанс 34 Гц. А дефа 183 я резал до 27 Гц, так как и настройка короба и резонанс дина был на частоте 30 Гц. #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти