Serega_906 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 кто в угличе ездит на ваз 2105 со стикером бас клуба? Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 кто в угличе ездит на ваз 2105 со стикером бас клуба? с громкой музыкой ездит? спать по ночам не дает? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А тебе зачем? Ссылка на комментарий
Serega_906 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А тебе зачем? просто ехал сегодня по городу и увидел эту классику вот и решил поинтересоваться Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не палите парня, может правда кому то надоела громкая музыка решили разобраться Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Serega_906: - У вас на бас клубе несчастные случаи были? Таинственный парень из города Углич: - Неа! Serega_906: - Будут!:diablo::diablo::diablo: Ссылка на комментарий
Serega_906 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не палите парня, может правда кому то надоела громкая музыка решили разобраться не никто разбираться не Будет:) просто хочу себе такой же стикер Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тогда тебе к этому человеку http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=248 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не палите парня, может правда кому то надоела громкая музыка решили разобраться Я думаю никакого палева нет. А если и надоел музыкой то пусть ввалят от души по всей строгости кодекса <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 кто в угличе ездит на ваз 2105 со стикером бас клуба?а углич от галича далеко? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Serega_906 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тогда тебе к этому человеку http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=248 спасибо Ссылка на комментарий
Serega_906 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а углич от галича далеко? я думаю Да углич находиться в ярославской области Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти