Василий Третьяков Posted October 11, 2019 Copy Topic Link Share Posted October 11, 2019 Привет всем, подскажите какой лучше взять саб, выбираю между Gladen RS12 и Morel Prima124. Будет играть от Audio System R-1250.1 в ЗЯ. Музыка рок, панк, поп а негров не слушаю. Сейчас стоит Skar VD12. Выиграю ли я в звуке от замены саба. Может не стоит и заморачиваться. Спасибо за внимание. Link to comment
NIKEoo8 Posted October 11, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 11, 2019 Василий Третьяков сказал: Привет всем, подскажите какой лучше взять саб, выбираю между Gladen RS12 и Morel Prima124. Будет играть от Audio System R-1250.1 в ЗЯ. Музыка рок, панк, поп а негров не слушаю. Сейчас стоит Skar VD12. Выиграю ли я в звуке от замены саба. Может не стоит и заморачиваться. Спасибо за внимание. У меня был Морель ультимо, рок на мой взгляд не играл, басс был такой мягенький, нежный, слегка размазаный...джаз и блюз на нём слушать приятно было, rap, trip hop тоже не чё, но клуб, рок не пел. Помню в рупор его засунул, стало чуть лучше, но это габарит сумашедший. Сам хочу Gladen взять, не могу определиться какой. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Markus505 Posted October 26, 2019 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 26, 2019 Gladen SQX 12 справится с любыми жанрами, RS тоже довольно музыкальный если давило не нужно. Link to comment
Recommended Posts