Василий Третьяков Опубликовано 11 октября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Привет всем, подскажите какой лучше взять саб, выбираю между Gladen RS12 и Morel Prima124. Будет играть от Audio System R-1250.1 в ЗЯ. Музыка рок, панк, поп а негров не слушаю. Сейчас стоит Skar VD12. Выиграю ли я в звуке от замены саба. Может не стоит и заморачиваться. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 11 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Василий Третьяков сказал: Привет всем, подскажите какой лучше взять саб, выбираю между Gladen RS12 и Morel Prima124. Будет играть от Audio System R-1250.1 в ЗЯ. Музыка рок, панк, поп а негров не слушаю. Сейчас стоит Skar VD12. Выиграю ли я в звуке от замены саба. Может не стоит и заморачиваться. Спасибо за внимание. У меня был Морель ультимо, рок на мой взгляд не играл, басс был такой мягенький, нежный, слегка размазаный...джаз и блюз на нём слушать приятно было, rap, trip hop тоже не чё, но клуб, рок не пел. Помню в рупор его засунул, стало чуть лучше, но это габарит сумашедший. Сам хочу Gladen взять, не могу определиться какой. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Markus505 Опубликовано 26 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Gladen SQX 12 справится с любыми жанрами, RS тоже довольно музыкальный если давило не нужно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти