d3d9 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Yason сказал: Что за шоу с поиском решения?)) На "игреках" больше денег потерять? Если система без претензий, берешь любой дешман преобразователь уровня, типа ARIA HL-5C, МОМО АСМ-3 или Md.Lab sq4. Некоторые из них еще и имеют кроссовер + регуляторы уровня. Ценники в районе 2рублей. Дешево и сердито.)) Так нормального решения этого вопроса нет_) тут возможен только компромисс, адекватное решение это продать 3 уся и купить один нормальный 1-2 канальник, правда не знаю какой. А цеплять уси на усилок магнитолы через конвертор это пипец уже)))) лучше тогда через линейные выходы самих усей, и с вольтметром подстраивать гейны первых двух к самому последнему усю в цепи, то есть самому тихому по сигналу, но один фиг у меня так и не удалось настроить одинаково всё. Синхронизировать 6 гейнов это жесть, а кажется, что просто всё, берёшь вольтметр, кидаешь синус и крутишь крутилки, чтобы напряжение было одинаковым, ага, щас))))) здесь я сильно пролетел, конечно) Изменено 15 октября, 2019 пользователем d3d9 Ссылка на комментарий
d3d9 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 СС сказал: не думаю, что купив тут более дорогие игрики, что то глобально изменится. У усилков есть входное сопротивление, а у гу -выходное. Включая усилки по входу вместе, мы сигнал на выходе понижаем. И ещё входное R оно разное, для примера у кикс кара оно 1-10КОм. (зависит от переключателя высокий-низкий уровень) у других может 100КОм. И если таких два разных уся с коммутировать игреком, потеря сигнала и изменение АЧХ обеспечено. Усь с меньшем R посадит другие уси, но это зависит ещё и от выхода ГУ. Если там высокий 4-5В выход и низкое R, то разница минимальна. Если 1-2В и выход в КОм большой, то уже будет. Автору - ставь активный кросс. Уси одинаковые, по ощущением особо не просаживают линейные выхода магнитолы, но, как уже пробовал цеплять через игрики, играет на много тише всё. По запросу активный кроссовер в инете информации не нашёл ⛄ Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 15 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 d3d9 сказал: А цеплять уси на усилок магнитолы через конвертор это пипец уже)))) Пипец строить систему не имея железа)) И в чем ожидается трабл при использовании, допустим того же МОМО ACM-3? В том, что у тебя появится кроссовер? Или в том, что можно поднять уровень сигнала? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
d3d9 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Yason сказал: Пипец строить систему не имея железа)) И в чем ожидается трабл при использовании, допустим того же МОМО ACM-3? В том, что у тебя появится кроссовер? Или в том, что можно поднять уровень сигнала? Пипец ожидался при использования конвертора, а его я представлял примерно вот так как на фото_) А этим МОМО ACM-3 я не совсем понял, как смогу разрулить усилители на фронт Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 15 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 d3d9 сказал: а его я представлял примерно вот так как на фото Странно, я даже список моделей подкинул)) Или с гуглом разногласия? d3d9 сказал: как смогу разрулить усилители на фронт Элементарно. Можешь даже с ГУ по высокому уровню сигнал на него подать, а с него у тебя 3 полосы, причем рулятся. Можно и RCA приход на него организовать....Там на фото этой приблуды достаточно взглянуть, и все понятно....)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
d3d9 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Yason сказал: Странно, я даже список моделей подкинул)) Или с гуглом разногласия? Элементарно. Можешь даже с ГУ по высокому уровню сигнал на него подать, а с него у тебя 3 полосы, причем рулятся. Можно и RCA приход на него организовать....Там на фото этой приблуды достаточно взглянуть, и все понятно....)) Так понял, это вместо скруток, чтобы не потерять вольтаж с гу? Вроде есть представление как оно, но пока и там игрики видятся) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 15 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 d3d9 сказал: но пока и там игрики видятся) Где? Приход с одной пары RCA или по высокому уровню. Выход: на каждый усь, свой RCA. Какие "игрики"? Или ты трешку+саб мутить собрался?)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
skqard Опубликовано 15 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Мне кажется что в разы проще было бы продать три твоих усилка и купить один нормальный 1-2 канальник. Как кто то уже предлагал и не парится с разветвлениями) Урал 6 канальный взять и не париться) Изменено 15 октября, 2019 пользователем skqard Ссылка на комментарий
d3d9 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Yason сказал: Где? Приход с одной пары RCA или по высокому уровню. Выход: на каждый усь, свой RCA. Какие "игрики"? Или ты трешку+саб мутить собрался?)) Там замута, что на один усь нужно не 1 пара рца, а 2, оно будет работать и с одной, но с двумя, даже разветвлёнными игриком парами, громче. Ссылка на комментарий
d3d9 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 skqard сказал: Мне кажется что в разы проще было бы продать три твоих усилка и купить один нормальный 1-2 канальник. Как кто то уже предлагал и не парится с разветвлениями))) Урал 6 канальный взять и не париться) Ну да, но урала 6.180, наверное, мало будет, надо что-то типа db 3000.1 или aru 3000/2 только мощностью +- 1200/1 или 600/2 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 15 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 d3d9 сказал: но с двумя, даже разветвлёнными игриком парами, громче. Ну а с регулятором вольтажа на кроссовере еще громче. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 16 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 d3d9 сказал: Что кикс, что мистери один тот же китай далеко не один и тот же. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 16 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Dmitry.93 сказал: далеко не один и тот же Не так уж и далеко)) Есть модели мистери, кратно интереснее, чем киксовые. Есть и наоборот. Просто у кекса линейка шире, но если брать один ценовой диапазон, то мистери по щам кексу дает "на раз два". Та же серия Mystery MA. Что есть у кекса подобное за эти деньги? Ни-че-го. Допустим 150×4 у мистери порядка 6-6,5тыр. "Кекс" за эти деньги тебе предложит самую бюджетку AP серии причем с заявочкой 80 на канал, которая в принципе соответствует по всем параметрам "мистеревской" серии mk, только там ценник вдвое ниже 3500 только за надпись "кекс" просит....)) Просто тут многим, кто даж "бюджетку" собирает, религия не позволяет "мистери" брать, они же типа в тренде, все, что с "эМ-видео" западло, лучьше г...на у другого дяди купить, зато надпись помоднее А то пацаны на районе скажут "зашквар", так, что лучьше 3-5 тыр переплатить за кусок г., чем норм звук в своем бюджете иметь и еще денежков на приличные провода останется....Так и живут)) Изменено 16 октября, 2019 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
d3d9 Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Dmitry.93 сказал: далеко не один и тот же. Да, что-то загнул я) кикс более бюджетный бренд, он ближе к ацв, даже дизайн оемный не меняют) Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 16 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Yason сказал: Не так уж и далеко)) Есть модели мистери, кратно интереснее, чем киксовые. Есть и наоборот. Просто у кекса линейка шире, но если брать один ценовой диапазон, то мистери по щам кексу дает "на раз два". Та же серия Mystery MA. Что есть у кекса подобное за эти деньги? Ни-че-го. Допустим 150×4 у мистери порядка 6-6,5тыр. "Кекс" за эти деньги тебе предложит самую бюджетку AP серии причем с заявочкой 80 на канал, которая в принципе соответствует по всем параметрам "мистеревской" серии mk, только там ценник вдвое ниже 3500 только за надпись "кекс" просит....)) Просто тут многим, кто даж "бюджетку" собирает, религия не позволяет "мистери" брать, они же типа в тренде, все, что с "эМ-видео" западло, лучьше г...на у другого дяди купить, зато надпись помоднее А то пацаны на районе скажут "зашквар", так, что лучьше 3-5 тыр переплатить за кусок г., чем норм звук в своем бюджете иметь и еще денежков на приличные провода останется....Так и живут)) У самого система на Мистери? Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти