Maxuto21 Опубликовано 14 октября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Всем привет! Прошу помощи в выборе ГУ. На данный момент имеются компоненты DD AW6.5, DD AT28, усилитель Gladen xl275c4. Хочу получить качественное звучание, при этом имеются 3 главных критерия (ищу компромис): 1. Чтобы у ГУ на борту был Bluetooth. 2. Возможность подключения к кнопкам на руле. 3. Магнитолу планирую распаивать и панель будет стоять в очечнике, тушка в багажнике. Авто Solaris. Музыку слушаю почти всю, необходим универсальный вариант. Система будет 2х полосной + саб. Сам думал про pioneer 80prs, alpine 195BT. Стоимость рассматриваю 10т.р.+/-, так же рассматриваю б/у варианты. Заранее спасибо за советы. Изменено 14 октября, 2019 пользователем Maxuto21 Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 14 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Pioneer MVH-X580BT Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 14 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 кнопки на руле через любой переходник. Zexma MFD207UN-DIP например Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Maxuto21 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Dmitry.93 сказал: Pioneer MVH-X580BT Не подскажешь по качеству звучания как он? Хочу получить точность, чтобы звук был не размазанным. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Maxuto21 сказал: Не подскажешь по качеству звучания как он? Хочу получить точность, чтобы звук был не размазанным. Даже не думай покупать эти пионеры, наводки, звук г..., ошибка юсб-выход из строя разъема от зарядки телефона с гу, нафига? Лучше альп 92-как автомат калашникова, считаю самый оптимальный вариант. проц, блютуз, юсб, не глючит. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Maxuto21 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 loony6233 сказал: Даже не думай покупать эти пионеры, наводки, звук г..., ошибка юсб-выход из строя разъема от зарядки телефона с гу, нафига? Лучше альп 92-как автомат калашникова, считаю самый оптимальный вариант. проц, блютуз, юсб, не глючит. Сам больше склоняюсь к альпу. Но тут есть несколько вопросов: 1. Насколько сложно синхронизировать с мультирулем. 2. У альпов очень большой выбор по моделям, не совсем понимаю насколько они лучше звучат в зависимости от стоимости? Допустим 92bt или же рассмотреть 178bt или 195bt. 3. Так же читал БК и наткнулся на статью, где к альпу 9887r припаивают модуль bluetooth. Оправдывает ли цель средства в плане звучания, или не стоит этим заниматься? Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 14 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Maxuto21 сказал: Не подскажешь по качеству звучания как он? Хочу получить точность, чтобы звук был не размазанным. людям ставил - нормально. Ездят . жалоб нет Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 15 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Dmitry.93 сказал: людям ставил - нормально. Ездят . жалоб нет Это как с уралом - может и не повезти. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 15 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Maxuto21 сказал: Сам больше склоняюсь к альпу. Но тут есть несколько вопросов: 1. Насколько сложно синхронизировать с мультирулем. 2. У альпов очень большой выбор по моделям, не совсем понимаю насколько они лучше звучат в зависимости от стоимости? Допустим 92bt или же рассмотреть 178bt или 195bt. 3. Так же читал БК и наткнулся на статью, где к альпу 9887r припаивают модуль bluetooth. Оправдывает ли цель средства в плане звучания, или не стоит этим заниматься? Я поставил альп 92 БТ 1. В 92 альпе есть функция программирования кнопок на руле (SWC). Программируется все без дополнительных устройств. Во всяком случае у меня так получилось - 3 провода с магнитолы )2 управляющих, третий плюсовой) соединил с 3 проводами с кнопок руля. в ГУ зашел в меню назначения кнопок и запрограммировал. Ничего сложного. На драйве погляди - в поиска набери Кнопки на руль. Part 2. там почитай коменты мои. 2. Алпайн 92 бт - компромис между ценой/функционалом/качеством звука. Б/у стоит в пределах 6 тыс. руб. 3. Алпайн 92 бт - 6 тыс. рублей и никаких танцев с бубном и паяльником. 3.1. Еще мне нравится пионер 80, но цена уже другая. Да и звук мне теперь больше нравится у алпайна в общем звучании, зато у пионера басы понасыщение были... Изменено 15 октября, 2019 пользователем Alexeyi063 Cube z12 Ссылка на комментарий
Maxuto21 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Alexeyi063 сказал: Я поставил альп 92 БТ 1. В 92 альпе есть функция программирования кнопок на руле (SWC). Программируется все без дополнительных устройств. Во всяком случае у меня так получилось - 3 провода с магнитолы )2 управляющих, третий плюсовой) соединил с 3 проводами с кнопок руля. в ГУ зашел в меню назначения кнопок и запрограммировал. Ничего сложного. На драйве погляди - в поиска набери Кнопки на руль. Part 2. там почитай коменты мои. 2. Алпайн 92 бт - компромис между ценой/функционалом/качеством звука. Б/у стоит в пределах 6 тыс. руб. 3. Алпайн 92 бт - 6 тыс. рублей и никаких танцев с бубном и паяльником. 3.1. Еще мне нравится пионер 80, но цена уже другая. Да и звук мне теперь больше нравится у алпайна в общем звучании, зато у пионера басы понасыщение были... Спасибо за совет! Басы может и по насыщенее, но сочность звука для меня на более важном месте) Ссылка на комментарий
Maxuto21 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Остановил свой выбор на альпе 92бт! Кучу тем перерыл, все говорят что хорошее ГУ за такие деньги. Надеюсь в дальнейшем не буду жалеть! Всем большое спасибо за советы! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Dmitry.93 сказал: людям ставил - нормально. Ездят . жалоб нет Весомый аргумент . А по факту 580ый говно. Много с ними работал и у самого был Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Я за 9887, работает без доп приблуд с айподами (самый оптимальный вариант классик кстати он его заряжает и не надо не чего делать бросил как жёсткий и забыл). Сам так катал с 160гб классиком и бед не знал, теперь перешёл на иву и тоже с него же слушаю. Кидаю сборниками, в 87 есть поиск по папкам, в целом нет проблем с библиотекой, разве что некоторые теги не видит и если плеер заполнен то долго грузит в начале (1мин +/-), но это когда 90+% заполнено. Где-то видел объявление о продаже нового за 12, нет нет стреляют в идеале 7-9р определенно круче уровнем и приятней в навигации того же 80го. Дело твое ,но под две полосы самый раз, я его поменял только из-за установки трехполоски. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти