By DryunyA (TUTBASS) Опубликовано 18 октября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Всем привет. Купил себе 2 пары мх80, поставил , подключил от Стетсом ех3000 в 4 ома , каждая дверь в 2 ома. ПРИБАВЛЯЕШЬ нормально играют не хрипят , начинаю прибавлять бассуху регулятором начинают срать , убавляю басуху, все опять идеально . В чем проблема? Думал в динамиках, пробовал подключать ежи 165б такая же песня. Что самое интересное, до этого стояли 5 пар момо 810 , все было было супер, не хрипели , конфиг остался такой же , провода и тд ничего не менял. Кто сталкивался или есть по счёту этого какие-то предложения, пиши. Pride T18 + Kicx 1.1000 = 149,9 (35hz) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 20 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 нада разбираться. может превышение хода, можэт снизу подрезать надо, можэт что-то с питанием, можэт регуляторы на усилителе дребезжат от вибрации... вам виднее должно быть.. я бы впринципи не поднимал эту тему. мх-80 это средник, какой ему басс можно давать... Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 20 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Это все потому что трек мне не сделал Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
By DryunyA (TUTBASS) Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Всем спасибо, нашёл в чем проблема. Заменил полностью акустические провода с двери до усилителя. Pride T18 + Kicx 1.1000 = 149,9 (35hz) Ссылка на комментарий
By DryunyA (TUTBASS) Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Para_noic сказал: Это все потому что трек мне не сделал Pride T18 + Kicx 1.1000 = 149,9 (35hz) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти