d3d9 Опубликовано 27 октября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Здравствуйте. Саб в коробе на 160 трубе, меняется настройка в машине, не могу понять как это происходит, настроил порт дома ровно на 35Гц, ставлю в машину, там 33Гц, снова приношу домой - 35Гц Железо всё тоже самое использовал, пробовал разные уси, разные проги для синуса и источники сигнала, всё так же в машине 33, дома 35. Порт в багажнике не зажат, пробовал вообще саб на улицу высунуть, всё так же, 33 герца самый маленький ход. Думал температура разная влияет, но, оказалось и не в ней дело. Единственное, что в голову приходит, разное атмосферное давление дома и в машине, квартира 8 этаж, а внизу в машине воздух менее разряжен вероятно, не знаю что и думать уже. Как тогда настраивать, делать дома 37, чтобы в машине 35 было? или так и оставлять? Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 27 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) ну разумеется будет меняться настройка. Дома объем комнаты чет мне подсказывает больше чем объем салона и багажника машины. Выставлять надо по машине, а не по комнате. Изменено 27 октября, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 27 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 d3d9 сказал: разное атмосферное давление дома и в машине d3d9 сказал: а внизу в машине воздух менее разряжен вероятно Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
d3d9 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Dmitry.93 сказал: ну разумеется будет меняться настройка. Дома объем комнаты чет мне подсказывает больше чем объем салона и багажника машины. Выставлять надо по машине, а не по комнате. думаю не в объёме дело тут, он и вне багажника на улице 33Гц получается Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 27 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 d3d9 сказал: Думал температура разная влияет, но, оказалось и не в ней дело. Единственное, что в голову приходит, разное атмосферное давление дома и в машине Вообще то, атмосферное давление величина не постоянная , оно колеблется (время года, географическое положение, и даж в течении суток)........Так, что не настроить тебе ящик никогда! Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
KripstaeEA Опубликовано 27 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Температура воздуха) SQ чтоль? Ссылка на комментарий
d3d9 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Yason сказал: Вообще то, атмосферное давление величина не постоянная , оно колеблется (время года, географическое положение, и даж в течении суток)........Так, что не настроить тебе ящик никогда! Даже предположений нету, почему так происходит, что ещё может влиять на настройку не знаю Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 27 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 d3d9 сказал: Даже предположений нету, почему так происходит, что ещё может влиять на настройку не знаю Бури магнитные Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
d3d9 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 KripstaeEA сказал: Температура воздуха))) SQ чтоль? Боже упаси) Ссылка на комментарий
d3d9 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Para_noic сказал: Бури магнитные В общем отпилил немного трубу, сейчас 37 настройка, дома) значит когда поставлю, должна получится 35Гц если вдруг в тачке окажется 37Гц, то всё, это конец, буду обращаться на передачу, наверное, так жить нельзя, нонадеюсь всё хорошо будет Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 27 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 дай короб напилить тем, кто могёт Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 27 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Авто седан? Ссылка на комментарий
d3d9 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Maks64 сказал: Авто седан? Да Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 28 октября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) d3d9 сказал: Да В седанах, в большинстве случаев, итоговая настройка (короб на своём месте в багажнике) оказывается на 2 Гц ниже расчётной. Так же собирал на 34, чтобы в авто было 32. Короб рядом с машиной, на синусе настройка 34. Пихаю в багажник - меньший ход на 32. Ну и по приборам на 32 Гц наименьший рост Изменено 28 октября, 2019 пользователем Maks64 Ссылка на комментарий
d3d9 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Maks64 сказал: В седанах, в большинстве случаев, итоговая настройка (короб на своём месте в багажнике) оказывается на 2 Гц ниже расчётной. Так же собирал на 34, чтобы в авто было 32. Короб рядом с машиной, на синусе настройка 34. Пихаю в багажник - меньший ход на 32. Ну и по приборам на 32 Гц наименьший рост Благодарю! Я уж думал, что у меня одного такая аномалия с настройкой Сейчас уже порт запилен на 37 как соберусь с силами поставлю в машину, там настройка должна съехать ниже и совпасть с желаемой, надеюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти