Донской Лис Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Фёдор без сомнения Величайший боец современности!!! бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 жаль конечно, на вскидку, он единственный из живых, кто позволяет мне гордиться, что и я русский. Былоб реально горе, еслиб он себя довёл до положения мальчика для битья, как упомянутые тайсон, рой джонс итд. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты парень видимо не в теме....промолчу насчет твоего. Парни все будет,3-й проигрышь за дцать лет...глаз был бы цел выиграл бы...измотал итд, и 34 года неплохой возраст для спорсмена. Еще клетка после ринга-не тот формат со всеми вытекающими в партере. Поддержали бы лучше на его сайте, а Вы его списали (большинство наверное шахматисты::new_russian::) так я и не в теме...просто сужу по видео отрывку который видел..может он и был супер бойцом...я и не спорю..но только не на этом видео.... а если говорить насчёт моего,так парню было 19 лет,он 3 года был тяжелоатлетом,и после 6-7 месяцев тренировок по боям стал чемпионом мира :winner_first:...вот так вот... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Федор...великий боец.... Но все когда то заканчиваецца...очень жаль Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а если говорить насчёт моего,так парню было 19 лет,он 3 года был тяжелоатлетом,и после 6-7 месяцев тренировок по боям стал чемпионом мира :winner_first:...вот так вот... ты о чем? Он в первую очередь скажем борец, ударник...нахрена ему развитая мускулатура,взрывной силы хватает + опыт самбо. по твоему любой качок непобедим... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 причём тут качoк?чёт мы о разном базарим... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а развитая мускулатура, не помешала бы ломать такую гориллу как сильва, кстати. Вот гипер развитая, типа как у леснера - незачем, да и вообще, борется не мускулатура, а личность. Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 разговоры про развитую мускулатуру бессмысленны, Фёдор всем нам доказал, что удар у него посильнее будет чем у качкообразных бойцов...ну и плюс молниеносность атак, которой сейчас к сожалению уже нет...ivx прав, борется личность, ну и техника+сила....ибо без второго не будет первого, и наоборот...Фёдор уже довольно стар, а техника у него не меняется...и всё же жду триумфального возвращения с трепетом в сердце... SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну это всё индивидуально, стар в 34 года? Клички вон, только ускоряются со временем, а были коровы-коровами. Может надорвал федя сердце, как рой джонс и стал медленнее, а эти двое (как федя на болевые выходил за миллисекунды) скоростью и ломали всех подряд, как волшебники. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да против него уже и не людей ставят ...прошу прощения за сравнение - мутантов. Боретца не личность а дух... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти