Сергей-МХ Опубликовано 7 ноября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Всем привет) Есть мысли поменять ГУ с MVX-X580BT на SPH-10BT. Смущает что в SPH-10BT 2 пары RCA, а у 580 их 3. Также не нашел инфы о процессоре в SPH-10BT, я так понимаю его там нет. У меня стоит 4-х канальник Kicx qs 4.160 и моноблок Kicx qs 1.1000, разрулены срезами на магнитоле. Вопросы: 1. Есть ли смысл менять ГУ и заморачиваться с игриками; 2. Будут ли нормально рулиться срезы на SPH-10BT как на X580BT (вопрос скорее к владельцам этого ГУ)? #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Avtoliderpro Опубликовано 10 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Срезы рулит, но если делать фронт/саб то смысл этой настройки как таковой пропадает, если саб ещё можно порезать, то фронт уже придётся дорезать на усях Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 10 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Сергей-МХ сказал: . Есть ли смысл менять ГУ и заморачиваться с игриками; нет. не имеет. в 10 нет процессора. значит все срезы будут настраиваться только на усилителях. Они это могут, но за чем? что преследуете? Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Сергей-МХ Опубликовано 13 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Всем спасибо за ответы. Не стал менять потому что нормально настроить срезы на kicx qs 4.160 нет возможности. Да и процессор мне более по душе) #СЕКТАГЛУХИХ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти