Дмитрий68 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Здравствуйте , вот никак не могу определиться с выбороми сабов и поэтому решил спросить вашего мнения и советов!!! вот что будет лучше и мощнее играть 3 Mystery MO-12S или 4 ural as-d12.3 в ФИ! усь честные 1.2кв на 1ом, музыка в осномном негры, люблю низкие настройки!!! или на что то другое обратить внимание? Заранее благодарен за советы!!!:drinks: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 предлагаю обратить внимание на фай бл что продаецца на бассклубе.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Здравствуйте , вот никак не могу определиться с выбороми сабов и поэтому решил спросить вашего мнения и советов!!! вот что будет лучше и мощнее играть 3 Mystery MO-12S или 4 ural as-d12.3 в ФИ! усь честные 1.2кв на 1ом, музыка в осномном негры, люблю низкие настройки!!! или на что то другое обратить внимание? Заранее благодарен за советы!!!:drinks: Мистери живучее уралов, Два урала от 1 кВт гдето после 5 дней прослушки, при очередном наваливании, у одного катуху разнесло, снял. Поставил 2 мистери мо-12 тьфу тьфу, месяца 4 катаюсь, усь и короб все прежнее. Колопак пыле-ый отлетел только у одного, приклеил еду дальше. Хотя усли 4 катухи и квт, может и будут дольго играть, 4 мистери Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я бы ставил мистери <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мистери живучее уралов, Два урала от 1 кВт гдето после 5 дней прослушки, при очередном наваливании, у одного катуху разнесло, снял. Поставил 2 мистери мо-12 тьфу тьфу, месяца 4 катаюсь, усь и короб все прежнее. Колопак пыле-ый отлетел только у одного, приклеил еду дальше. Хотя усли 4 катухи и квт, может и будут дольго играть, 4 мистери вот МОшку я слушал , звук понравился на более менее низкой настройке, а вот уралов у нас нет , да и в интернете малы инфы про них насчет надежности и прочего, а вы слушали уралы??? кака они по звуку??? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я бы ставил мистери Фарик...давай меняцца...я те 8 мистери....ты мне 2 фая + с меня бутыль НОЯ на отмечание сделки Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Фарик...давай меняцца...я те 8 мистери....ты мне 2 фая + с меня бутыль НОЯ на отмечание сделки не. Мистери мы уже прошли. Возвращаться не будем <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 не. Мистери мы уже прошли. Возвращаться не будем ну и как мистери???? какие были?? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Старинный прикол с спл-клуба Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Старинный прикол с спл-клуба :lol: Пайдет !!!!:lol: ТС. МОшки, я за МОшки. Тока шайбу сразу готовься приклеивать и диф к основке катушки. Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Старинный прикол с спл-клуба как вариант!!! что так часто отрывает???? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 50на50 И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 50на50 плохо, даже очень, а что можно еще взять из этого бюджета(10р примерно)??? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну и как мистери???? какие были?? Разные. Но это все осталось в далеком 2004-м <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 плохо, даже очень, а что можно еще взять из этого бюджета(10р примерно)??? Да нормально там все. Это их оборвет от 4 кВт имеется ввиду <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти