PASHA P Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мне уралы вообще не нравяться. мошки нормальная тема! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Дмитрий68, 2 мохи в 1 ом ваш вариант если нет желания покупать другой усилитель, для 3-х мало будет. Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хрена се вы тему откопали , ей уже два года скоро будет думаете он никак не определился? пара мошек у него была, сейчас СА15 )) Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 тоже интересно стало))хочется на местных соревках соорудить гроб из 6 мошек в приоре хэч так чисто повы....ся так сказать)но я до сих пор не разберусь в комутации катушек)во сколько ом я смогу запустит их?усь ддм3а.и еще полезет ли коробас через заднею дверь багажника??не охота заморачиватся собирать его в салоне. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 хрена се вы тему откопали А на числа ни кто и не смотрел Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Старинный прикол с спл-клуба ништяк придумали))) улыбнуло))) SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Данная тема показывает-на сколько востребованы Мошки в России vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти