Дима Ефремов Опубликовано 16 ноября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Всем привет,имеется 3х30 титаната ,недавно поставил кастом гену 320а шкив 47мм . И так проблема в следующем , титанат не как зарядиться не может ,на выносном регуляторе от гены выставил 15V , но на холостых вольтаж 12,5 , поднимаешь обороты двигателя , вольтаж поднимается ,только отпустил газ ,вольтаж падает , ездил по трассе 200 км ,тобишь обороты двигателя всегда были , титанат зарядился до 14.9 ,как только заехал в город спустя пол часа титанат снова упал сильно ,куда копать ? Это всё без валева ВООБЩЕ . слегка фронт и все . Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 16 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 что-то с геной. Почему на холостых не поднимает до 15? может приводной шкив маленький? его увеличить попробовать. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Гена наверняка не возбуждается на холостых. Как вариант шкив ещё меньше нужен. Ну и с титанатом проблемы у тебя, либо купил убитые банки, либо дикий дисбаланс на банках Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 19 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Никакого интеллекта за экологию и экономичность нет в авто? У меня интеллект от ниссана стоит, управляет напряжением генератора... Когда тепло 12,1 в, ниже +1 напряжение поднимается до 14+в Cube z12 Ссылка на комментарий
Дима Ефремов Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Dmitry.93 сказал: что-то с геной. Почему на холостых не поднимает до 15? может приводной шкив маленький? его увеличить попробовать. буду ставить меньше шкив ,думаю если 44 мм ставить , несильно изменится ситуация . Ссылка на комментарий
Дима Ефремов Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 гена вообще своею жизнью живет, то на холостых 12.5 то на днях 14.0 и еще такай нуанс,как только запускаешь машину ,выносной регуль показывает 11,8 но спустя пару минут падает сильно вольтаж до 8,4 ,добавляю оборотов двигателя тишина ,только ближе к 3 тыс оборотов гена начинает одумываться ,и резко вольтаж подскакивает до 15v (ну 15V это я выставил на выносном регуляторе ),короче бред какой-то Ссылка на комментарий
Дима Ефремов Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Alexeyi063 сказал: Никакого интеллекта за экологию и экономичность нет в авто? У меня интеллект от ниссана стоит, управляет напряжением генератора... Когда тепло 12,1 в, ниже +1 напряжение поднимается до 14+в да вроде нету такого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти