agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну ты предложил же сам свое железо так? человек дунул. в чем его вина? п.с вот денис возьмет второй saz2500 сделает мост в 0,5. и сделает рез. незабывай что у нас так то в тюмени два м4а мы тоже в мост можем зделать:sarcastic: я же не кого не веню машина стоит на подзарядке дайте еще пару дней подзаредить и так же как сандаль с первого раза если без изменений то все ясно будет,здесь все я и выложу мне это не трудно акумы уже заряжаються ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Денис еще забыл написать то что у него сандаль 18ха то тоже в фарше ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 незабывай что у нас так то в тюмени два м4а мы тоже в мост можем зделать:sarcastic: я же не кого не веню машина стоит на подзарядке дайте еще пару дней подзаредить и так же как сандаль с первого раза если без изменений то все ясно будет,здесь все я и выложу мне это не трудно акумы уже заряжаються А какой рез ты думаешь у тебя будет с двух м4а мостом в 2 ома? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А какой рез ты думаешь у тебя будет с двух м4а мостом в 2 ома? а с чего ты взял что в 2ом то? ты кикеры от двух м3 в 2ом мерил? ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 незабывай что у нас так то в тюмени два м4а мы тоже в мост можем зделать:sarcastic: я же не кого не веню машина стоит на подзарядке дайте еще пару дней подзаредить и так же как сандаль с первого раза если без изменений то все ясно будет,здесь все я и выложу мне это не трудно акумы уже заряжаються Ждём нового теста !!!:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а с чего ты взял что в 2ом то? ты кикеры от двух м3 в 2ом мерил? А тебе вадим даст гарантию? Если ты дд м4а в 0,25 включишь? М3-это т34. Я в 0,25 включал и мне *** на гарантии AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ждём нового теста !!!:winner_first: да не вопрос все дело в акумах ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да не вопрос все дело в акумах А че ты тогда говорил что только 0,5. и в повсиднев нельзя ниже одного.? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А тебе вадим даст гарантию? Если ты дд м4а в 0,25 включишь? М3-это т34. Я в 0,25 включал и мне *** на гарантии у меня помимо всех акумах которые щас еще есть пару оптим так что не переживай ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да не вопрос все дело в акумах а ЧЕ 2Х75 ОПТИМА. ОДИССЕЙ 2250+ КИСЛОТА-ЭТО ЧЕ ХЕРОВОЕ ПИТАНИЕ? СКОЛЬКО ТОГДА НАДО? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А че ты тогда говорил что только 0,5. и в повсиднев нельзя ниже одного.? купи м4а и езди в 0,5 на повседневе ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 у меня помимо всех акумах которые щас еще есть пару оптим так что не переживай[/QUOT Да мне что переживать. Питание у тебя и так хорошее. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 мне и так хватает на повседнев *** мне больше не думаю что 145,9 на 39герц на повседневе мало:blum2: ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 купи м4а и езди в 0,5 на повседневе да мне и с м3 хорошо. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вот он повседнев на 145,9 на 39герц и то батарейки выпали из дачика хз может и больше былоб ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти