bratchvv Опубликовано 24 ноября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Здравствуйте, ув. форумчане) Ломаю голову над схемой акустики в Хонду Аккорд 10. Уже много вариантов перебрал, потихоньку вырисовывается схема... Выбираю компромисс между качеством и практичностью. Пока остановился в такую схему: Заманивает компактность. Вопрос темы пока один, и достаточно конкретный: В описании процеуся alpine pdp-e800dsp указано что 8-й канал параллелится через RCA на САБ. Вопрос такой: Могу ли я подключить в этот усь поканалку: твиттер, твиттер, коаксиалка, коаксиалка и мидбас (мост), мидбас (мост) ? Ну т е задействовать, по факту 6 каналов процессора, но 2 из них подключить мостом, и 7-й канал процессора оставить на саб, через другой усь. Есть ли у кого такой опыт?) P/S я не собираю систему для каких-то соревнований или SQ с конским ценником, там где процесс важнее результата P/P/S я уважаю, чужие мнения. Но не нужно сейчас набегать и писать что-то типа правильной шумки, питания, выбора компонентов, это продолжим в другой теме) Спасибо за понимание) Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 25 ноября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 @bratchvv Два мида в мост не повесишь. Делай трёшку и не морочь ни себе, ни людям голову. Забудь про этот тыл Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти