burny Опубликовано 25 ноября, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) продам моноблок DD M3b. полный комплект включая все полиэтиленки, корорбку и доки. полностью исправен, не ремонтировался. косяк с RCA входом на работу не влияет - исправен (доставал золотинку от обломка китайского штекера, пришлось маленько подрасковырять вход). цена 20000 без торга. цена и так подарок. доставка за вашь счет, упакую как для себя на совесть. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем burny хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 ап хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 103ий просмотр хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) 164ый просмотр. купи в ноябре за 16к ) ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА))))) Изменено 29 ноября, 2019 пользователем burny хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 уже замотан ) хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
aleks342 Опубликовано 1 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Осталось решить вопрос с рейтингом@burny Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) не плюсовой не минусовой... это очень хороший рейтинг. еслиб кого кинул, точно бы минусонули. за 9 с половиной лет на форуме ни кого не кинул. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем burny хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
aleks342 Опубликовано 1 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 burny сказал: не плюсовой не минусовой... это очень хороший рейтинг. еслиб кого кинул, точно бы минусонули. за 9 с половиной лет на форуме ни кого не кинул. В этом и дело... За 10 лет не продал ничего получается А просмотры считаем Мало кто хочеть пожертвовать16к за минус в твой рейтинг Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 aleks342 сказал: В этом и дело... За 10 лет не продал ничего получается А просмотры считаем Мало кто хочеть пожертвовать16к за минус в твой рейтинг дело в том, что надо просить оставить положительный отзыв, а отрицательный люди сами рвуться написать... хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
burny Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 усь продан, поедет в Балаково, саратовская область. хвастаться на мой взгляд пока нечем :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения