russik Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 привет! вопрос знатокам: имея головку DLS W-310D, какой объем З/Я нужен? (пространство под него минимально). Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 привет! вопрос знатокам: имея головку DLS W-310D, какой объем З/Я нужен? (пространство под него минимально). Не зная твоих предпочтений, места, куда ты его хочешь воткнуть и т.д. Лично я бы делал по паспорту, на 18 литров, а 18 литров это не много. Ссылка на комментарий
russik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо, Алексей! стоять будет в седане, задняя полка. предпочтения: скорее универсальный, слушаю разную музыку. Ссылка на комментарий
russik Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 и еще вопрос смогу я раскачать его усилителем Mac Audio MPX 2500 ?? Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 спасибо, Алексей! стоять будет в седане, задняя полка. предпочтения: скорее универсальный, слушаю разную музыку. Если универсальный, то конечно, как я и говорил ранее, делай всё по инструкции к сабу. Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 и еще вопрос смогу я раскачать его усилителем Mac Audio MPX 2500 ?? Да ему много и не надо. Играть конечно будет, но не на все 100%, но будет однозначно. Просто с этими компонентами я не работал и не знаком. Возможно кто ни будь меня поправит и скажет уже точнее. Ссылка на комментарий
russik Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти