Палево Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В общем история такова. Покатавшись с рупорами т34 серидиной сильвестры 1 версии и сандалем са 12 усем орис та 150.4 и кт саундс 1400.1 сделал выводы что без мидов музыка не играет, а тупо орет. Так же понял что са серия для меня лично играет хорошо, но 12 маловато. Орис свою заявку завышает. Кт играет красиво но сильно хавает. Рупора и серединки играют не плохо, но не естественно решил сменить сразу все. Брал все б/у но искал в отличном состоянии и по всей России. Нашел sa 15d2 старой версии, не ремонтный и даже не размятый привез мне его парень из питера вместе с коробом, рассказал что играл около 2 недель а потом отправился жить в гараж. Вытащив его из короба и проверив дин понял, что не лжет и все так как рассказывает. Посчитав объем его короба он оказался 65л чистых 240кв порт с настройкой 40гц оторвав карпет и увидев что короб из шпона с полностью разорванной напопалам передней стенкой понял почему он лежал в гараже. Под него нашел saz 2500 v1. При покупке первой машины в жизни я ставил себе компонентку герц dsk 130.3 она по звучанию мне нравилась и поэтому фронт я решил строить на герцах. Перелопатив все что можно нашел герц sv200L мидбас, серединку герц sv165 именно без точка 1 старые, но в отоичном состояние, рупора герц st35, под них решил выбрать старые уселители eton ec500.4s на вч+сч и ec600.2 на миды. Под саб уже сделан короб, собирать его пришлось прямо в багажнике старенького НАКа 111л чистых и порт в 400кв с настройкой при открытом багажнике 29гц от саза на открытые передние двери с штатным геной кислотой и просадом до 12в флексит даже капот, бас приятный. Рупора и серидинки воткнул пока в старые дырки от альфарда, жду тепла что бы закатывать двери и переделывать карты под 3-ку. К лету воткну exide ek700 и wps 253a. А вот насчет обшивок и срезов хочу почитать мнение. Планирую в обшивках для сч набрать 5~5.5л чистого и полностью изолированного объемя для сч и сделать доворот и срез сделать 500гц/2 на усе до 5кгц/2 на гу. Вч будет прямо возле ручки открывания и тоже с небольшим доворотом срез 6.3кгц/2 с гу.Миды пустить в дверь полностью закатать виброй и сделав в ней около 15л объема все отверстия зашить нержавейкой с герметиком прокатав слоем виброй и спленом что бы обшивка в объеме не учавствовала и срез сделать от 80гц/2 на гу до 500гц/ с уся. Саб оставлю в готовом коробе со срезом ~50/4 гу и сабсоником 25. Делать ли довоооты как планирую? И достаточны ли объемы для таких срезов? Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5 Ссылка на комментарий
Палево Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Гу kenwood kdc 320 ui. Устраивает полностью. Слушаю как в машине так и на отрытое пространство. От негров с заниженным синусом до оригинальных cd дисков pinkfloyd и клубняка с кругом. И с такими просадами у саба ход ~ 1см колпак не греется совсем. Эстрада в продаже. В дверях 10 см коаксилы из ашана внизу дверей сабы ural as-p6.5 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 не часто увидишь связки, которые очень даже неплохо ориентированы на музыку особо то и добавить нечего. миды обязательно связать с металом двери. на обшивке не оставлять, если хочешь, что бы раскрывались. для сч объёма хватит, если от 500 резать, хотя они достаточно уверенно и ниже могут. для салона рупор я бы не направлял на слушателя. всё же будет звон стоять на громкости. он и так из за переотражений будет появляться, но это уже неизбежное в небольшом пространстве. по сабу разве что, я бы всё же пару 12" выбрал. они были бы быстрее 15". с мидами лучше спелись бы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти