Ansar007 Опубликовано 16 декабря, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Всем привет. Помогите принять решение. Стоит pride hp12, играет от ural decibel 2500 в 0,8Ом. По началу было весело, но болезнь по названием АС начала прогрессировать и стало мало... Задумываюсь о покупке второго pride hp. Запустить их в 0,4 на от того же уся на первое время. Если зайдёт то поменять его на что нибудь мощнее. Но беспокоит что будет с тачкой. Авто форд мондео 4 седан. С отсутствием багажника я в принципе готов смириться. Но начнёт ли ломать машину? Сейчас она пока перпит. Не хотелось бы её попортить) Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 16 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ansar007 сказал: Всем привет. Помогите принять решение. Стоит pride hp12, играет от ural decibel 2500 в 0,8Ом. По началу было весело, но болезнь по названием АС начала прогрессировать и стало мало... Задумываюсь о покупке второго pride hp. Запустить их в 0,4 на от того же уся на первое время. Если зайдёт то поменять его на что нибудь мощнее. Но беспокоит что будет с тачкой. Авто форд мондео 4 седан. С отсутствием багажника я в принципе готов смириться. Но начнёт ли ломать машину? Сейчас она пока перпит. Не хотелось бы её попортить))) Заранее виброй усилить. Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Ansar007 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В вибру уже закатаны все двери, крышка багажника и задняя полка. Меня беспокоит сам салон. Как в девятке не начнёт все дребезжать?) Ссылка на комментарий
gytarland Опубликовано 11 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ansar007 сказал: В вибру уже закатаны все двери, крышка багажника и задняя полка. Меня беспокоит сам салон. Как в девятке не начнёт все дребезжать?) нет Ссылка на комментарий
Дима Ефремов Опубликовано 16 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ansar007 сказал: В вибру уже закатаны все двери, крышка багажника и задняя полка. Меня беспокоит сам салон. Как в девятке не начнёт все дребезжать?) начнет конечно ,ну не как в 9-тки,но все же . Ссылка на комментарий
Ansar007 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Поездил с 2*12 пару недель. Давка прилично сильнее по сравнению с одной 12. Да, машину шатает прилично. Но по факту машины перпит. Пока ничего не отвалилось и новых скрипов не появилось. Сильнее всего бьёт по крыше и по крышке багажника. В общем доволен) Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 17 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Ansar007 сказал: Поездил с 2*12 пару недель. Давка прилично сильнее по сравнению с одной 12. Да, машину шатает прилично. Но по факту машины перпит. Пока ничего не отвалилось и новых скрипов не появилось. Сильнее всего бьёт по крыше и по крышке багажника. В общем доволен) Скоро станет мало и пойдешь погремушки менять на серьезные Сабы. А там глядишь и 9ку вспомнишь 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 17 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 ничего не будет машине. оффтоп: кто-нибудь знает что-нибудь кроме приде? автозвук скуднеет... Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 17 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Dmitry.93 сказал: ничего не будет машине. От машины всё зависит.Мондюку ничего не будет от двух хэпэшек. Мазда шестерка у меня в четырёх местах лопнула всего от одной тэшки в повседневном экспо,там 149 с большим трудом набиралось...а у Х5 от нынешних 152+ за год только петлю пятой двери начало вырывать по тихоньку,треки практически одни и те-же Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 18 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Para_noic сказал: От машины всё зависит.Мондюку ничего не будет от двух хэпэшек. Мазда шестерка у меня в четырёх местах лопнула всего от одной тэшки в повседневном экспо,там 149 с большим трудом набиралось...а у Х5 от нынешних 152+ за год только петлю пятой двери начало вырывать по тихоньку,треки практически одни и те-же не самые страшные последствия..)) мазда прям по кузову? или петли лопнула:? Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 18 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Dmitry.93 сказал: не самые страшные последствия..)) мазда прям по кузову? или петли лопнула:? Крышка багажника пополам прямо по фонарям,рамки задних дверей на переходах от пенок и задняя полка под стеклом в двух местах...это был седан Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 18 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Dmitry.93 сказал: ничего не будет машине. оффтоп: кто-нибудь знает что-нибудь кроме приде? автозвук скуднеет... А может прайд и на самом деле так хорош? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Ansar007 Опубликовано 18 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 MaD_Serg сказал: Скоро станет мало и пойдешь погремушки менять на серьезные Сабы. А там глядишь и 9ку вспомнишь Насчёт того что может стать мало согласен. Но у меня этот случай есть запасной ход) Посто поменяю моник 2,5к который их не докачивает на что нибудь 4-5к и дальше давить) Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 18 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Para_noic сказал: Крышка багажника пополам прямо по фонарям,рамки задних дверей на переходах от пенок и задняя полка под стеклом в двух местах...это был седан Прикольно ) Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 18 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) loony6233 сказал: А может прайд и на самом деле так хорош? Максимум могу признать сабы. Давят. Но.. не более.. реклама. Изменено 18 января, 2020 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти