ivx Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Andrew73s, serega.swl, ээй, чего мне ваши спасибы, рапортуйте - получилось/нет? :pop: Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Практически да, только почему то свип немного грязный идет, т.е. сигнал похож на синус, но с небольшим огрехом на перегибе. Пока не пойму из-за чего, но уже рад!!! Спасибо!!!:hi: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 nadeyus' vy vykluchili operator #3?? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Прога эта не очень...качество не очень получается...я в фруктах делаю...точность по дб и по частоте 10000% и качество изумительное...5 минут 172 мб весят... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ..::DRED::.., выше, мной выложен файл сделанный на Soundforge9 за 2мин, частоты точно 55..65Гц, амплитуда ровно 0дб, искажений 0.0016%. Есть у меня и фрутилуп, но как там сделать быстрее и проще, хз.. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ivx Да,посмотрел,вроде норм получилось...просто кто где привык Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти