crunk Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Всем привет!!! дошел до замены усилителя для саба- На данный момент имею 420 зеленых рублей и нужен усилитель-чем мощней тем лучше! На данный момент саб-все тот же кикер 15ха,л7 2+2. но в планах и его заменить на что нибудь помощнее вроде драгстера или са15з2... Так вот думаю купить такой вот http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=DTR1.2200D кто нибудь пользовал??? кажется видел у кого то на форуме-что скажете по нему? Буду очень признателен. а может что подскажите другое... деньги на все про все-доставку и тд... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем crunk Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я вот не понимаю, зачем выдумывать велосипед? Ну возьми ты велик 1108 который точно отдает в районе 1,5 кило на 1 ом, потом второй докупиш! Соундстрим, никогда не даст 2,2 кило (по заявке), зато денег потратиш 17 штук! Велик вон у пацанов новые с торгуй до 9000 (а по 9000) два сразу взять можно если чутка под напрячься! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15777&page=3 напиши этому дяде,у него такой усь вроде бы и качает две 15 сандали [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Каденс Олимпия . Два кило в 1ом. Цена сладкая . очень.... Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Поддерживаю канденс Олимпию... Вероятно и в 0.5 стрелять будет а там уже пойдут космоцифры Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Судя по предам полтора должен дать Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Велики тоже вариант конечно не плохой,но 2 моноблока прокормить тяжелей будет нежели один(имхо)... Насчет каденса задумался-если немного подсуетиться может его и возьму) А есть еще такой вариант-кто про него что думает http://www.planetaudiousa.com/main/591 вроде как канкурент каденса по моще:blush: Кто нибудь ващпе слышал про эту фирму что??? Planet Audio-американская фирма вроде... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Судя по предам полтора должен дать Ты о чем ? У каденса нет внешнних предов.... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 13 тр...это масса вкусных б.у ништяков.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Саудстрим этот, очень неплох, одну пятнаху взбодрит как надо. Очень музыкальный усилитель по звуку, внимательный к нюансам. Если брать его за рубежом, цена может быть очень сладкой. Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты о чем ? У каденса нет внешнних предов.... Я про Soundstream:smile: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я про Soundstream:smile: Внешний пред, производитель рекомендует 250а для него. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну 250а на нулевку епть...отсюда и рекомендации Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Внешний пред, производитель рекомендует 250а для него. Не знаю что там рекомендуют, я взял ифу от сюда http://www.soundstream.com/AudioProducts/Amplifiers/dtower.htm Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Велики тоже вариант конечно не плохой,но 2 моноблока прокормить тяжелей будет нежели один(имхо)... Насчет каденса задумался-если немного подсуетиться может его и возьму) А есть еще такой вариант-кто про него что думает http://www.planetaudiousa.com/main/591 вроде как канкурент каденса по моще:blush: Кто нибудь ващпе слышал про эту фирму что??? Planet Audio-американская фирма вроде... эта модель планеты, полный клон каденс олимпии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти