Максим 152 Опубликовано 14 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Nick Metlikin сказал: Ну, опыта подобного у меня не было и спросить особо не у кого. Мощность такая и вообще моно режим для меня пока новшество. Попробую пока так, далее поменяю если фуфло будет Сначала покажется интересно! Но если бы ты был рядом, то я бы тебе дал 11800 на двери в 4ом. И вот тогда бы ты понял, что есть злоооооо))) Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 15 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Nick Metlikin сказал: Ну это дело поправимое, опять таки, поменять не долго, по схеме у меня просто вопросы на будущее. По вопросам контакта (брать общий или пропускать через каждый дин, например +), по вопросам плечей Как лучше то?))) я бы посмотрел как вы будете лить номинал в сч диапазоне на музыке) я так думаю расчет был на то что 2900 будет работать в 1ом(округленно) т.е. расчетные 240 на динамик. что "впринципе" "юзабельно", если мы уже рассматриваем моно фронт)) Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 16 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Saktive сказал: я бы посмотрел как вы будете лить номинал в сч диапазоне на музыке) Соглашусь!!!! На какой частоте снята заявка с 2900.1 ? Не думаю что на 1 кГц! PS: есть уси с заявкой на 1 кГц!! И вы их прекрасно знаете!!! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Nick Metlikin Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) koma19rus сказал: не стоит первым типом подключать, не не знаю как еще объяснить тебе) вот на скорую руку!) ну это тоже самое что и у тебя! Привет! Сделал подключение по твоей схеме, но внес некоторые поправки 1) Пропаял все наконечники типа "Мама" к проводу и сами провода в точке общего соединения, для лучшего контакта и, не дай бог, срыва их во время езды/навала музыки. 2) Взял все провода от + и - (где в параллель их в одну точку кидаем) равной длины. Сделано это для того, чтобы сигнал равномерно распределялся между 3-мя плечами. 3) Контакт взял из одной точки и разветвил, а не пустил через каждый дин. Сделано для того, чтобы сигнал не терялся на катушках динамиков. В целом покатался 1 день (вчера вечером ставил), все норм, усилка пока хватает за глаза, сильно не наваливаю и даю чуть подразмяться динам (был случай отрыва подводящих до этого). За схему еще раз спасибо, все работает ;) P.S. на сетки не смотри, небольшой колхоз) Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Nick Metlikin Ссылка на комментарий
Nick Metlikin Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 koma19rus сказал: по теме если интересно могу показать как я сделал, и рупоров маловато( Да, было бы неплохо, ибо есть небольшие вопросы по работе динамиков и их отстройке. Начал крч делать отстройку с повышением мощности потихоньку, ибо был опыт такой, что отрывало на новых динах подводящие, а на старых нет - чудеса :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти