Kicher Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В SQкушных авто ставят иногда ФИ. Мне вот очень АД понравился в родном корпусе, ценник правда соответствующий. http://www.audiomania.ru/shop/goods-1013522.html С ФИ ИМХО геморрой полный!!! Гудеж, призвуки, искажения... Построй ЗЯ, будешь доволен!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я фшоке н*х. Кто че советует: кто ФИ, кто ЗЯ, кто вообще бандпасс. Я хз че делать. Если первые 2 самому можно сделать, то бандпасс точно я не сделаю))) Большинство говорит ЗЯ все таки делать. А мне что то подсказывает замутить ФИ... а че в шоке то ;) ЗЯ просто, громко, красивый бас, но недавительно ФИ громко, и давительно - но сложно сделать правильный порт все остальное сложно и геморройно, а так же потребует дополнительные навыки и время Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 И ни кто тебе "тут" определиться и собрать ящик не сможет!!! "Очумелые ручки" должны быть!:sarcastic: Для начала, послушайте у кого ни будь ЗЯ и ФИ, может это поможет вам определиться с выбором оформления. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость serg012 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В том то и дело что нет ни у кого ФИ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти